Наши преимущества

MultiSet (автоматическая установка программ и Windows)

pers2 от так и читать, а что тебе смущает? :))))).

порпобуй перевести дату вперёд, если программа будет работать, то на эту надпись можно забить.

Если в архиве есть nfo файл, почитай, что атм про кряк написано.
_____

Всем кто тут пишет ''Создание образа предпочтительнее... А я использую Акронис... '' и т.д.

Во-первых. А чего вы тогда сюда в эту тему пошли? Вам сюда не надо.
Во-вторых. Это посты не по теме - буду удалять, а нарушителям выписывать штраф.

Прекращаем здесь посторонние разговоры. Философские диспуты на тему ''быть или не быть'' нам здесь не нужны. Кто считает программу интересной и полезнйо для себя - качает; кто считает что ему достсаточно образа системы, проходит мимо и молчит.
а зачем тогда форум? я лично, если с программой не знаком, захожу почитать, что люди думают, стоящая вещь или нет. так что отрицательные отзывы и высказывания, что программа типа отстой, используйте лучше такую то, тоже имеют право на существование

Привет Всем ! Обьясните такую вещь - на сколько я понял что бы создать CD с программами , нужно запустить программу потом устанавливать эти проги в ком (программа всё записывает) , а потом только создаться диск? Или можно тупо накидать проги в одну папку и сделать диск ? А потом с диска устанавливать софт ?

Привет Всем ! Обьясните такую вещь - на сколько я понял что бы создать CD с программами , нужно запустить программу потом устанавливать эти проги в ком (программа всё записывает) , а потом только создаться диск? Или можно тупо накидать проги в одну папку и сделать диск ? А потом с диска устанавливать софт ?
подобные вопросы не задаются в варёзе.... а в разделе - программы...
или посмотреть на домашней странице, например тут - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Vitalik, извиняюсь , больше не повторится

Верх