Наши преимущества

Multitran словарь высшего класса

• Автор темы inquisitor_0220_
  • Дата начала
Скачал все, всем огромное спасибо
Остается все сшить ПирТуМылом. Только он, сволочь, глючит непонятным образом - раньше такого не было. Вопит, что чего-то ему не хватает. Переустановил, но не помогает. Я на их форуме кинул запрос, пока ответа нет.
Нет ли альтернативы ПирТуМыла в данном случае? А то ждать, пока на форуме откликнутся...

StuG - на сколько я помню, при обработке ПирТуМылом он просит еще одну часть (кажется 39-ую). Не обращай внимания. Тем более, что вместе с прогой есть письмо, описывающее что и как делать. Смотри внимательно в ящике.
asdima - попробую. До сих пор на mail.ru не проходило :(

Так и есть :
This is an automatically generated Delivery Status Notification

Delivery to the following recipient failed permanently:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Technical details of permanent failure:
PERM_FAILURE: SMTP Error (state 12): 552 Sorry, message size exceeds the maximum allowed

читал что в 2005 был пройден рубеж в 4млн, может у кого есть обновленные словари ?
inquisitor_0220_
BANNED
спасибо за дело нужное

Люди, перешлите на saanchous(собака)gmail.com. А то ссылки уже не пашут.
Заранее благодарен

inquisitor. я закончил скачивать Мультитран, но, видать, не все - скачано 39 нумерованных куска, ПитуМэйл отказывается сшить - говорит, wrong path или что-то в этом роде
Сколько всего должно быть кусков?
Что посоветуете?

Привет. Проблема с ПиртуМылом решена. Помогли и вы, и люди на их собственном форуме.
Но беда! Не сшивает - см. предыдущий пост. В чем может быть дело?

Я сижу на выделенке теперь, но тут запреты на скачки с раширениями зип, рар, ну, сами понимаете.
Такая просьба - не можете ли выложить на рапиде или еще где, можно даже кусками по 20 метров, но с таким расширением (или без), чтобы я мог тут скачать, воспользоваться, так сказать, моментом?
Огромное спасибо

StuG сказал(а):
inquisitor. я закончил скачивать Мультитран, но, видать, не все - скачано 39 нумерованных куска, ПитуМэйл отказывается сшить - говорит, wrong path или что-то в этом роде
Сколько всего должно быть кусков?
Что посоветуете?

Привет. Где взять эти 39 кусков, вместе шить веселее-))?

Saanchous сказал(а):
Привет. Где взять эти 39 кусков, вместе шить веселее-))?
Привет. Мне пересылали Инквизитор и Chimney in Hell. Но вот, не могу сшить ))
К сожалению, дома у меня диалап, а тут, где выделенка, ограничение на размер высылаемых файлов - 5 метров. А куски по 9 метров.
Но! Если поможешь-подскажешь-пособишь мне сшить все, я могу записать словарь на болванку и отправить тебе по почте. А?

Не имея словаря помощи от меня мало. Не сталкивался еще с такой проблемой.

Saanchous сказал(а):
Не имея словаря помощи от меня мало. Не сталкивался еще с такой проблемой.
Мдя, проблема.
Тогда можно попросить Inquisitor и Chimney in Hell послать тебе словарь кусками - у тебя на гмыле ящик есть, кстати? Лучшее место для получения огромных файлов, и позволяет качать регетом (я качал свой мультитран - отсылки от Инквизитора и Chimney in Hell - регет делюксом)

Разрбрался было, начал сшивать - ПирТуМыло остановился на шестом кусмане. То ли кусман битый, то ли что...

.... что то с 8 кускокм. нет ли у кого возможности перезалить в другое место:(...?

Нет поялвляется код ни в одном из доступных просмоторщиков : mozilla, explorer, opera...

2 inquisitor_0220_: скинь на dskibin[гав]gmail.com
заранее благодарю!

Верх