Наши преимущества

Настройка и работа с eMule

Версия тут непричем.
Поставил последнюю версию 0.44d.
Тоже самое.
Попробывал протестить порты.
Вот что он мне дал:
Please wait while the ports of your eMule are being tested...

Testing IP: *******(ип провайдера, не мой)

Starting TCP connection test...
TCP test failed! UDP test will not be performed.

Connection test finished.

Results in detail:

* TCP connection test failed.
It was not possible, to establish a TCP connection to your eMule.
Other users will only be able to connect to you with the help of a server, resulting in a low ID for you. While eMule still works, this will give you several disadvantages. Therfore it is highly recommended to solve this problem.

Что делать дальше?

Версия eMule, я думаю, действительно здесь не причём. Дело в портах - измени номера. А, скорее всего, порты не открыты в брандмауэре Windows или виноват, если он есть,
Firewall.

Дело в том что 2 недели назад все работало нормально.
Порты открыты. ПРи смене портов тоже самое.
Повторю еще раз. Что то творит провайдер. Все сервера full. Этого не может быть просто. Провайдер что то установил на своей стороне.

eMule plus

проблема такая: раньше стоял еMule, поставил еMule plus 1b, теперь, когда нажимаю на ссылку с сайта (причём с любого)- не происходит закачки, через поиск всё качается нормально. Кто знает как исправить или кто сталкивался с такой проблемой- пишет здесь.

predator, тема по этой программе уже есть. пользуйся поиском.

Проблема скорее всего в том, что где-то в настройках не стоит галочки ''перехватывать ссылки ed2k'' или что-то в этом роде. Также, возможно не прописалась соответствующая ассоциации в реестер. Т.е. линки ed2k не ассоциируются с этой рпограммой.

Проблемы с Emule исчезают закачки

У меня проблемы с Emule После подвисания компа перезагрузился и увидел что на диске есть два файла FOUND.000 но с их появлением исчезла часть закачки к примеру было скачано 80% фильма сокровище нации и некоторые другие. Тобышь исчазла часть уже скачаных, но недокачаных файлов. Читал гдето, что есть проги по восстановлению докачек. если есть проги по восстановлению докачки подскажите пожалуйста, и есвли можно как ими пользоваться.

В temp dir от осла есть 3 файла (должно быть): 001.part; 001.part.met; 001.part.met.bak;
после исчезания файла сравни кол-во закачек в осле и кол-во .part файлов.
Обычно достаточно стереть 001.part.met и стереть расширение bak у файла 001.part.met.bak - то есть заменить им.

Nik77777, тема уже есть. Используй поиск и заглядывай сюда:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
специально тема создана, чтобы легче ориентироваться.

[ADDED=Msha]1109693423[/ADDED]
объединил...

Последнее редактирование модератором:
ПОМОГИТЕ С еМулом!!!

У меня и одного моего знакомого есть такая проблема!!!После запуска eMule,проходит подключение к серверам и всё такое.Но через некоторое время вышибает соединение с Интернетом вообще.После этого приходиться делать перезагрузку модема.Мы с другом пользуемся услугами одного и того же оператора и у нас одинаковые пакеты соединения.Что это может означать???Помогите кто чем может.Может нужно что-то сделать с начтройками сетевых подключений или ещё что?
Заранее всем огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!

Румпельштинкен, тема по работе с этой программой уже есть. Пользуйся поиском!

spymp, тема по этой программе уже есть. не надо отдельные темы создавать.

Можно ли пользоваться Осликом имея только 80 порт и сидя за стенкой в корпоративке ? :)

kotko76, весьма затруднительно, как мне кажется, потому что там используются совсем другие порты.

Vortex сказал(а):
Дело в том что 2 недели назад все работало нормально.
Порты открыты. ПРи смене портов тоже самое.
Повторю еще раз. Что то творит провайдер. Все сервера full. Этого не может быть просто. Провайдер что то установил на своей стороне.
Вот и у меня подобная ситуация :(
Было все ОК. Потом, примерно в то же время, что и у Vortex все подохло :( Времени не было, не доходили руки до ослика.
вчера скачал eMule0.46c вроде, последнюю версию. Опять все не качается. При тесте показывает IP-adress proxy :( Сам работаю в пров. фирме, сели с нашим юниксоидом-проксюшником, и не вкурили в чем дело :( Поставил сегодня eDonkey2000, качает осел, а мул все так же топчется :( И поиск у мула не работел также, чего не сказать о donkey.
Народ, в чем дело ? Мне в принципе все одно чем качать :) Просто интересно до чертикОФФ. Вроде сопоставил все порты и сервера, все один в один.

Последнее редактирование модератором:
aMule Что ето такое? А в чем его отличие от eMule? Стоит ли его ставить? У меня стоит eMule0.46c. всё работает отлично. НО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.

Верх