Наши преимущества

Настройка и работа с eMule

Возникла проблема. В течение полутора месчцев использовал eMule без проблем, но несколько дней назад появился странный глюк - как только запускается осёл - практически полностью отрубается http траффик. В ICQ в это время общаться можно. Также соединение с серверами стало очень нестабильным. Какие действия посоветуете в первую очередь?

boud - а не обрезал ли провайдер канал? если нет, я бы попробовал сменить порты в настройках Ослика.

cyberhermit- канал не обрезан - сколько было кбит, столько и осталось. В один поток разницы нет. Пробовал сменить порты, не помогает.

У меня ADSL с переменным IP, но трафик не ограничен (т.о. могу долго быть по одному адресу). Можно ли мне предоставить на этом форуме линк на файл, который я предварительно расшарю? Если да, то как такие линки создаются?

Выручайте:
Осел не качает файлы и не может завершить хеширование (которые уже 100%) - пишет нет места на диске.
Папка с темпами - 30Г чистого
Папка для файлов (2 диск) - 20Г чистого
Чистил для понта все диски, но осел все равно пишет одно и тоже число свободного места - 20Мб
Очередь большая, но стараюсь качать несколько файлов за раз.

Как почистить папку Темп в еМуле, у меня там файлов .Part до 032, между тем в закачке 23 файла, причем почти у каждого по 5 вариантов: 032.part, 032.part.met, 032.part.met.bak,032.part.settings, 032.part.stats. Какие из 5 действительно нужны и как узнать, какие из 32 лишние?

Привет всем сегодна скачал с форума программку eMule Plus v.1.2
Только вот незнаю как сней работать может есть какаето инструкция?
Хочу скачивать фильмы и музыку МР3 подскажите как сней работать у меня стоит Vista программа встала без проблемм а дальше незнаю что делать

Верх