Наши преимущества

Настройка и работа с Excel

F

FoZzKiN

Гость
Вопщем вопрос в следующем: нужно сделать так, чтобы при сортировке колонки номер 1 по возрастанию, колонки номер 2,3,4 сортировались тоже в соответсвии с нужным исполнителем
excel.gif

Последнее редактирование модератором:
По твоему примеру выделяешь строку 588, затем Данные, затем сортировка а там по твоему усмотрению как сортировать

Например у тебя таблица данных: 4 колонки 20 строк(начиная с ячейки A1),
выделяешь мышой или с SHIFT-ом диапазон a1:d20 затем Данные -> Cортировка
Если не снимая выделения при помощи Enter переместиться на следующие колонки (чтобы активная ячейка была в колонке B,C или D), то после сортировки список отсортируется по соответствующей колонке.
;)

Dzimka, немного по другому сделал но помогло, big thx !

Проблемы с работой в Excel

Такая проблемма: из всего набора MS Office только в Excel при каких либо телодвижениях (сохранение, открытие "Настройки" и т.д.) постоянно вілетает Window Installer с сообщением "Компонент не установлен" и давай его устанавливать. Переустановка как Excel в отдельности так и всего пакета MS Office проблему не решили. Плиз хэлп!

При установке, скорее всего, эти компоненты не были выбраны как устанавливающиеся на жесткий диск.

Будут вопросы по Excel пиши на мыло - смогу отвечу :))

при установке я весь пакет офиса ставил "запускать с компа"

Проблема при совместном доступе к файлу Excel

Ситуация следующая: файл Excel, который должен занимать по идее 1-2 Мб при совместном доступе к нему с 3 компьютеров(через совместный доступ к книге) постоянно увеличивается в размерах(до нескольких десятков мегабайт), хотя изменения вносятся небольшие. Конфигурация y всех компьютеров: Celeron 2600 Mhz, 512 Mb, WinXP, Office XP. Что посоветуете предпринять для ограничения роста размера файла?

bonya, посмотри Сервис -> Доступ к книге -> закладка подробнее -> раздел Регистрация изменений, если стоит хранить журнал в течении ... , то попробуй переставить фишку на "не хранить журнал изменений", возможно в этом причина большого размера файла, или на крайняк, поставь меньшее число дней, по умолчанию там 30

А кто-нибудь знает де достать дополнительные графики? Желательно что-бы работать с ними можно было также просто как и со стандартными, а то юзвери мои меня совсем замучили :)

_is_, мне кажется для excel других графиков нет, по-моему лучше на origin перейти, не такая уж и сложная программа...

Excell

Ребяты, подскажите, как открыть экселевский файл 2001 года создания???
Подвисает, not responding.....................................

Попробуй на него натравить Office Documents Rescue Professional или OfficeRecovery 2003 Premium.
Кстати а там случайно нет макросов? А у тебя поддержка макросов включена?
Не установлен ли Office Guard к примеру (один из компоненнтов KAV)?

Верх