Наши преимущества

Настройка и работа с Excel

Макросы подключены, а в файле их нет.
Суть в чем, файл начинает открываться, а потом проц тратит на него чуть ли не 99% ресурсов, виснет сразу...

kralyosha, вопросы по Excel следует задавать только в этой теме. Объединил. Будь внимательнее!

Синхронизация двух разных файлов.

Всем привет. У меня вопрос в следующем. Женщины в ПДО работают на разных компах, но по сетки открывают и редактируют файлы друг у друга. Так вот у одной из них файл был расположен на диске D\мое\книга1.exe она скопировала его на рабочий стол и продолжала в нем работать. Другая ни чего не подозревая обращалась по сетке к файлу расположеному D\мое\книга1.exe и через неделю они стали замечать, что информация у них куда то пропадает (одна вносит информацию говорит другой что внесла, а та ее не видит :) ). Я стал смотреть куда пропадает инфа и увидел то что описано выше. Теперь вопрос как бы сделать синхронизацию этих двух файлов, инфы много обрабатывать устанешь. Помогите пжлст.

Сервис -> сравнить и объединить книги...
При этом должен быть разрешён совместный доступ к книге, в которую будут вноситься изменения (Сервис -> Доступ к книге...)

ploki сказал(а):
Сервис -> сравнить и объединить книги...
При этом должен быть разрешён совместный доступ к книге, в которую будут вноситься изменения (Сервис -> Доступ к книге...)
Что у меня не получается объединить книги говорит про какую то копию. Как быть?

Не знаю. Надо больше информации о проблеме.
Сейчас проверил на паре файлов - работает на раз-два.
Вопросы задаёт только при принятии исправлений, что естественно.

Excel формулы

Привет всем!

Помогите пожалуйста, вся информация на картинке.
dati.JPG

Для начала бы не мешало исправить орфографию :) Ну а так, из решений "в лоб", можно это сделать множественным вложением функции "Если", а более интелектуально ... я не знаю аналога Case в Excel-е, может кто подскажет?

foxik, пользуйся поиском и читай прафила форума.
темы объеденил

Проблемы с общей книгой Excel

При работе наскольких пользователей в общей книге на одном листе периодически возникает ошибка - дублирование строк, т.е. строка должна быть одна, но их оказывается две абсолютно одинаковых.

Работа происходит примерно так, один пользователь добавляет строчку (часто раздвигая другие строки) с парой ячеек наименований, следующий забивает в эту строку соответствующие цифры, несколько висит просто смотрят, иногда так же внося изменения.

Возможна ли принципе работа такого количества человек на одном листе или это превышает возможности Excel?

Версия Office XP rus SP3

Как убрать пустые строки

Очень нужна помощь!!! Имею файлы большого объема с множеством пустых строк (после конвертации из HTML). Есть ли какой либо способ или макрос их убрать в автоматическом режиме?

VZL произвести замену переноса строки на ничего.

Привет
При попытке открыть файлы XSL,начинается попытка какихто загрузок с такими надписями:
Microsoft Office XP Professional with FrontPage
Please wail while Windows configures Microsoft Office XP Professional with FrontPage

Microsoft Office XP Professional with FrontPage
The feature you are trying to use is on a CD-ROM or other removable disk that is not
available.
Insert the 'Microsoft Office XP Professional with FrontPage' disk and click OK.
Я понимаю что нужен диск (которого нет),нажимаю обзор и там имя файла PROPLUS.MSI.Может кто посоветует что делать?

Верх