Наши преимущества

Настройка и работа с Pro100

Спасибо. Катю скачала вчера, перепробовала кучу! Только одна работает нормально. Взяла на этом же форуме в отведенном разделе. Поюзала. Все просто оказалось: копирую деталировку в эксель, оттуда через буфер обмена в катю (предварительно удали столбцы с толщинами и прочее ненужное). Вроде кроит. Посмотрим со временем как пойдет. Пока только пробы. Просто в 4.16 проще было.

migera, Ак ты скачай мой конвертер то, там даже ничего убирать не надо, вставила из Просты и скопировала тут же в Куттинг...
А последние версии Просты хоть и не совсем, но достаточно долеко отдалились от версии 4.16, и работать стали быстрее и объекты 3D "полноценные" появились, еще пара тройка приятностей... Да и глядишь скоро всетаки появится Новый раскрой русский.

migera, Ак ты скачай мой конвертер то, там даже ничего убирать не надо, вставила из Просты и скопировала тут же в Куттинг...
А последние версии Просты хоть и не совсем, но достаточно долеко отдалились от версии 4.16, и работать стали быстрее и объекты 3D "полноценные" появились, еще пара тройка приятностей... Да и глядишь скоро всетаки появится Новый раскрой русский.

Еще бы поляки и Экспорт с Импортом забабахали ... Тогда от радости холь лицензионку покупай :)

avantis, Смысл? мы ж последнюю версию сломали еще до того как ее начали распростронять официальные представители по России. ;D

А ты скачивай только так званое лекарство... оно и есть рабочая прога. А все остальное это Библиотеки, вместо их подходят и от старых версий.

В некоторых библиотеках идут файлы с резрешением jpeg:confused:
как с ними работать?
Зарание благодарен.

zov04, так то jpeg это тоже самое что и jpg, т.е. файл содержащий какую нибудь графическую информацию, в ужатом виде, по сути тоже что и BMP только в другом формате. В этих файлах хранятся текстуры материалов и прочие картинки, для внесения новых текстур в библиотеку программы надо просто скопировать неоходимые файлы в папку Материалы.

Кстати я замечал такую штуку что иногда в 4.26.8 некоторые текстуры не отображаются правда после переименования их формата все становилось на свои места.

При открытии библиотеки все закладки (Мебель, Элементы, Материал), кроме "Другое" - пустые. Pro 100, v.4.42, библиотеки русские. Как исправить ситуацию?

Сменил PRO 100, v.4.42 на PRO 100 4.42 Portable и все пошло нормально. Предыдущий вопрос снимается.

Сменил PRO 100, v.4.42 на PRO 100 4.42 Portable и все пошло нормально. Предыдущий вопрос снимается.

А ведь всё гораздо проще...
В НАСТРОЙКАХ нужно было указать пути к библиотекам явным образом C:\Program Files\PRO100_4_42\Библиотека.....(видимо они у тебя в другом месте)..и ОК!:rolleyes:

Люди! Специ! подскажите мебельщику как можно с сайта (например командоровского) вытянуть онлайн калькулятор системы? Я не програмер, я мебельщик. Мож кто знает? Можно вообще это сделать?
Таак хочется!...

Верх