Наши преимущества

Настройка и работа с Pro100

с такой конфигурацией проблем не должно быть! повторюсь! тормоза могут наступить при обилии 3D объектов, экспортирванных из 3D Max, и то если их больше 3-х - 5-ти штук! у меня в проэкте никогда не бывает одной тумбочки, потому как занимаюсь не только мебелью, но и дизайном интерьеров. если в проэкте только объекты, созданные в PRO100, проблем и тормозов быть не должно!!! попробуй переставить систему( операционную, имеется в виду), может это поможет....

Народ! А никто часом не знает, как форму перенести из MS Visio (emf, wmf, emz, ...) в PRO100 (в .shp)?
Поделитесь технологией.
Заранее спасибо.

А никто не задумывался над тем, чтоб как-то обезопасить свои библиотеки от плагиата? Я имею ввиду, например, вот рисуете вы рисуете. Модельный ряд какой-то отрисовали. Убили на него три недели. Отдали его в салон. А тут к девочке из вашего салона пришёл её друг и ваш конкурент. Увидал ваш модельный ряд. Тупо его скопировал и пользуется без угрызений совести. А ещё лучче - продаёт другим вашим конкурентам.
Возможно ли как-то сделать так чтобы невозможно было скопировать содержимое папки в которой лежат библиотеки?

А никто не задумывался над тем, чтоб как-то обезопасить свои библиотеки от плагиата? Я имею ввиду, например, вот рисуете вы рисуете. Модельный ряд какой-то отрисовали. Убили на него три недели. Отдали его в салон. А тут к девочке из вашего салона пришёл её друг и ваш конкурент. Увидал ваш модельный ряд. Тупо его скопировал и пользуется без угрызений совести. А ещё лучче - продаёт другим вашим конкурентам.
Возможно ли как-то сделать так чтобы невозможно было скопировать содержимое папки в которой лежат библиотеки?

Интересный вопросик на варезном форуме. Думается, что у программеров Просты возникает аналогичный: А никто не задумывался о том как обезопасить PRO100 от кряка? Вот разработчики ваяют ее ваяют,
убили на это год или больше, а потом вдруг приходит друг-хакер и крякает ее без угрызений совести. А уще лучче - раздает всем задарма.
Возможно ли как-то сделать так чтобы невозможно было вскрыть прогу?:)

YURETS2007

Я к примеру в свое время кинулся делать библы и еще и платные, потом попустило, и теперь делаются бесплатные Библиотеки для Прошки и поверь никого из разработчиков совесть не мучает, и спят они спокойно, и людям в глаза смотрят не как жмоты или единоличники а люди которые делают любимое дело и деляться с другими.

Так что дорогие пользователи если сделали модельный ряд поделитесь и с Вами поделиться еще больше людей, а то сами то небось сюда за халявкой приперлись??? ))))

Так о чем речь??? ;)

Доброго времени суток коллеги. Есть идея. возможно она покажется Вам бредовой... но вдруг это реально... кто шарит не в самом процессе дизайна а в том как написана программа (терминология хромает - не специалист)... Граждане спецы (програмисты. хакеры и пр), а кто нить пробовал довести самостоятельно программу до логического завершения ? ведь осталось совсем чуть чуть... правильно расставлять размеры и добавить возможность установки крепежа (и его разметка)... всего то... может есть реальная возможность "дописать" програмульку... ? отзовитесь... может что и выгорит...

Михаилсобака, Не все так просто, Мишаня, нужен открытый код програмулины, а где же его взять то, разработчик не даст, это и ежу понятно, а востонавливать его самостоятельно, проще будет все по новой написать... к слову, куда пропал дружище?

... к слову, куда пропал дружище?
... привет дружище... я не пропал.. неделю болел, потом подключил вечерний трафик ( в инете), тебя почему то в районе 20 - 22.00 в сети нет :( почирикать есть о чём, да не с кем... кстати - ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ :) С наступающим Вас! Здоровья, покоя, работы, зарплаты, удачи и всего самого самого наилучшего Вам :) (для Мишани - пиши - звони - не пропадай дружище, будь здоров, здоровья семье, благополучия и благоденствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!):rolleyes:

Приветствую. я в ноябре общался с разработчиками на "Мебель 2007" на Красной пресне. Ребята не вполне понимают каким должен быть конечный продукт.
Поскольку работаю в этой области - есть ряд конкретных предложений.
Можно сообща обсудить и потом уже поляков настроить на нужный лад.
Это может сработать при правильной подаче: Продукт будет однозначно привлекательнее и сообветственно подъем продаж.

Из необходимых фишек:
1. А-ля Archicad - возможность создать Вид, "отключить" его от 3D модели и проставить размеры руками (с привязками).
2. Редактирование форм с добавлением отверстий и др. форм внутри контура.
3. "замораживание" объектов: стены, колонны, - чтобы не цеплять их случайно при преремещении объектов.

Есть еще несколько идей. Пишите если кому интересно. Подумаем.

avantis Рисовать библы за деньги............ Пожалуй это неблагодарное занятие. :) Я прошу прощения у коллег, которым показались мои мысли жлобскими :). Возможно, они и жлобские в каком-то смысле. А с другой стороны. Разработчики ПРО100 держат свои идеи в секрете от конкурентов. Таким же образом, почему мы не должны не разглашать конкурентам о своих нововведениях. Здесь на форуме собрались люди преимущественно из разных регионов, поэтому, тут можно не говорить о конкуренции...чего нельзя сказать о своих прямых конкурентах живущих рядом... Или я опять по-вашему не прав?

mik23, Для того чтобы предъявлять какие либо требования, надо стать лицензированым пользователем, иначе они и слушать не будут, я таковым являюсь, и моя компания приобрела у Экру, не соврать бы, ключей 7-8, но даже это не повлияло, мы уже не однократно отсылали поляком предложения по модификации программы, которые были вполне выполнимые, но они только говорят, что обязательно учтут наши пожелания в следующих версиях, и это лишь пустые обещания.

Слушайте, а кто нить сможет перевести текст письма полякам на их родной язык, может им так будет яснее.

Верх