Наши преимущества

Настройка и работа с Pro100

Библиотека кухонных элементов. Можно считать по стоимости, если указать в прайсе элементов цену за ручки, петли, метабоксы, лифты, навески, ножки, а в прайсе материалов цену на лдсп, мдф, лдвп и стекло. Внимание! Создана в версии 4. 42 и ниже не запускается. Могу выложить 4.42 (что-то типа оболочки поверх 4.28 ставиться весит мало), но не знаю можно ли варез всеш-таки. Деталировка рабочая можно сразу в раскрой.
Верх:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 360 мм
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 717 мм
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 914 мм
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - низ

Добавлено через 2 минуты
А что Nag=0 не работает?

А что такое Nag=0? :eek: простите...

Последнее редактирование модератором:
Nag=0 не работает. Переписал PRO100.INI, даже сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? менял
на другое название. Бесполезно. Vista не дает сделать изменения в файле PRO100.INI. Пришлось его изменить,сохранить на другом диске, а затем скопировать
в корневую папку с заменой оригинала. Может в этом суть проблеммы?

Nag=0 не работает. Переписал PRO100.INI, даже сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? менял
на другое название. Бесполезно. Vista не дает сделать изменения в файле PRO100.INI. Пришлось его изменить,сохранить на другом диске, а затем скопировать
в корневую папку с заменой оригинала. Может в этом суть проблеммы?

Если изменения делали при запущенной pro100 то конечно не сохранит, изменения в ini нужно делать при не запущеной программе.
А Меню-файл-свойства проекта-печатать (сняли галочку?)

Все изменения делал естественно при незапущенной программе.
В меню-файл-свойства проекта-печатать галочку убрал давно .

Все изменения делал естественно при незапущенной программе.
В меню-файл-свойства проекта-печатать галочку убрал давно .
Удали все *.ini файлы в папке Pro100, и запусти программу, сгенерируется новый *.ini файл вот его и попробуй редактируй.

Удалил PRO100.INI из корневой папки. Запустил программу,затем закрыл.
Новый файл не сгенерировался, в корневой папке его нет.

Удалил PRO100.INI из корневой папки. Запустил программу,затем закрыл.
Новый файл не сгенерировался, в корневой папке его нет.
Все проверил на себе и не раз, все генерируется, все исправляется........
У тебя этот комплект? _hччp://rs150.rapidshare.com/files/50309713/sto42prcr.rar

У меня комплект другой. Но специально ставил тот что в ссылке - ничего не изменяется. Всётаки это наверное винда где то палки в колёса ставит.

Подскажите, можно ли в просте выделять элементы и совершать с ними действия по их наименованию (фрагменту наименования) в структуре элементов. Например, можно выделить все "ручки" в проекте и перекрасить их? Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, можно ли в просте выделять элементы и совершать с ними действия по их наименованию (фрагменту наименования) в структуре элементов. Например, можно выделить все "ручки" в проекте и перекрасить их? Спасибо.

Конечно можно, только для начала дай элементам имя (на нужном элементе -закладка ОБЩЕЕ- Название)

Конечно можно, только для начала дай элементам имя (на нужном элементе -закладка ОБЩЕЕ- Название)

Поскольку ответ меня не совсем удовлетворил, я уточню вопрос: существует ли в просте диалоговое окно, в котором набрав на клавиатуре нужное название элемента и нажав клавишу ОК я результатом получаю выделение всех элементов проекта, названия которых совпадают с те, что я ввел. Такой способ выделения напрашивается, скорей всего его нет, но хочется верить -а вдруг:dance:

Здравствуйте. У меня есть вопрос, где я могу получить английский вариант программы PRO100 версии 4.42 или выше 4,16, поскольку не является стабильной

Спасибо

Из PRO100 в 3D max:cool:
attachment.php
attachment.php

Верх