Наши преимущества

Настройка и работа с The Bat!

G

gylka

Гость
Помогите с сабжом. Уже парюсь целую неделю и не могу найти решения.

Может кто-то знает как перевести почту з Бэта в Eudora, потом можна и в Outlook. Короче, помогите, буду признателен...

KiN, ты выручил... Пасиб...

Кстати, если нужно будет еще понт места, т.е. немного, то могу помочь...

gylka, пасиб, сочтемся :)
---------
Тема закрыта!

Помогите с TheBat!

Такая проблема:
У меня почтовики не пашут через прокси, чот мне делать, я уже и вводил адреса(ip), все пишет что типа не удаеться соеденится с сервером.
Знающие люди, помогите плизз...

"я уже и вводил адреса(ip)" - извени... а как не вводя ip прокси сервера можно через него работать? :) (окромя него еще и порт нужно ввести....) ну ладно... а на самом деле...есть вопросы...
У тебя прокси точно работает с POP, IMAP, SMTP?
Может у тебя в почтовике установлена SSE ? а прокси твой не поддерживает....

Последнее редактирование модератором:
У меня Proxy поддерживает POP i SMTP,
адреса я вводил, все как положено, с сервером соеденялось, но начинались ошибки, я пробывал и в OUTLOOK все точно так...

Попробую здулать через Sock 5
Есть ли еще нормальные плчтовики з настройками прокси???

Віталя, подзвони мені, я все розкажу.
І переєструйся на MSN а то твій акаунт
відключили, через те ми не можемо
зв"язатися месенжером.
Дядя Ігор.

Настройка The Bat

Помогите настроить The Bat на роботу по локальной сети.
Эсть Сеть из 6 компов с вындой 98.
Прокси WinGate 4.2.0. Theb Bat 1.62i.
Нужно чтобы с любого компа можно было прочитать почту с инету.

Пропиши на машинах клиентах Default gateway в настройках ТСР тут нужно указать IP той машины на которой стоит WinGate.

У меня настроено так - на проксе Bat стоит как сервер с TCP/IP или Dial-out. На станциях - как workstation без TCP/IP. Путь к ящикам у всех общий - на другом сервере. На проксе идет опрос почты каждые 10 минут с совмещенной отправкой, а все могут эту почту читать, и ложить свои письма для отправки.
Работает все безупречно. Только лучше у пользователей отключить сжатие папок при выходе - есть вероятность потерять из-за этого часть почты.

Верх