Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вовсе не орбязательна модель направляющих, как и любой другой фурнитуры, это только для виз. контроля - на самом деле достаточно создать набор необходимых для крепления отверстий, прописать правила и обзывай полученное крепление как хочешь

q1204
а сам не скачивал? есть там чего новенького и нужного?
Скачал конечно…Любопытство человеческое - двигатель прогресса…
Новенького… Интерфейс и все мастера прежние, приемы работы те же. Добавлены модели ящиков для кухни у разных производителей, теперь они отсортированы и лежат по папочкам. Удобнее и быстрее искать. Добавили раздвижных дверей кажется… Давно смотрел.
Ну и наверное исправили всякие внутренние баги.

Последнее редактирование модератором:
спасибо что помогли немного разобратся

Tolik_UA
ты прав я на самом деле имел ввиду версии 2,01,71 и 2,01,124. И базу просил от 2,01,124.
Дружище ты не мог бы кинуть базу от своей фирменной нерезанной демки 2,01,36 на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

q1204
ссылки что ты дал на рапиде удалили. ты не мог выложить свои базы на
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

ПОПРОбую прикрутить их к своей 2,01,71

Вовсе не орбязательна модель направляющих, как и любой другой фурнитуры, это только для виз. контроля - на самом деле достаточно создать набор необходимых для крепления отверстий, прописать правила и обзывай полученное крепление как хочешь
А как это делается? в специальном редакторе ?

Джекидс спасибо. ТАк, пока окончательно не разберусь, и буду делать.

zasx,
Базы я с демо 2.01.124 отдельно не вырезал. У меня такие же как у всех. Пробовал прикрутить, но с налета не получилось. Потом. Будет время, попробую ещё раз. Поэтому вот тебе полный вариант демо 2.01.124.
Но будь внимателен. Эта штука устанавливается туда где стоит вуди C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0. Сделай резервную копию или переименуй папку Woody 2.0. Иначе получится мешанина.
Woody 2.01.124 Демо
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 93мб
И в вуди есть возможность создавать ящики самому. Кнопка «Специальный сервис», вкладка «Создание ящика». Или это не подходит?

Последнее редактирование модератором:
Интересно получается: беру базу от 2,01,124 и кидаю ее к 2,01,71.
В 2,01,71 эта база превращается в урезанную. Кидаю базу обратно в родную папку, с ДЕМО версией прграммы все открывается как надо: список ящиков по производителям. и . т.д

КАК то лечится?

База отвечает только за материалы, а ящики создают скрипты которые находятся в woody script > box . За создание каждого ящика отвечают несколько файлов: изображение типа ящика, html файл с кратким описанием которое мы видим в проге, скрипт который создает ящик, скрипт несущий параметры ящика и материалы, и скрипт который проставляет крепления. Вот эти файлы тоже надо копировать в свою версию. Рекомендую воспользоваться Java Script для поиска имен нужных файлов, хотя можно и в .txt

• Like
Реакции: zasx
В новой базе есть Komahdor "Lazurit" и ADS? и нельзяли все потроха от демо прикрутить к 71 версии? Если можно подскажите чего там тогда получится? И еще вопрос кто пользуется теми чертежами что дает Вуди на раздв. системки, или все делают на двери отдельный расчет, вот лично я в Excel (на профиля и нополнение)? я просто на 90% работаю с Komahdor "Lazurit" и "Agat" и те формулы что даны на офф саите Komahdor, выдают разные размеры от Вуди

под раум и стальной командор получилось подогнать размеры правя скрипты и значения в бд(параметр M_W и размер по Z для вертикального профиля к примеру). С средним профилем пока еще не заморачивался, хотя надо

Столкнулся с такой проблемой, расход кромки в списке используемых материалов показывает правильно, а в спецификации показывает почти в два раза больше, тем более во всех одно и то же. Перезалил скрипты, не помогло. Подскажите у кого как с этим обстоят дела и как с этим бороться. Может кто знает какой из скриптов вынимает эти данные из проги, посмотрю еще там.

2 Tolik_UA, ищи в коэффициентах.. по идее в спецификациях расход множится на коефф. который выставлен в настройках "Списка используемых материалов"

Вот интересный форум увидел, почитаите мож че полезного увидете, поделитесь потом а то сейчас и спатки пора, сам уже не могу читать
hххp://www.reng.ru/board/viewtopic.php?t=1425&postdays=0&postorder=asc&start=0

По поводу кромки, глухо. Глюк не с формулами. Их программа учитывает нормально, так как в списке используемых материалов показывает всегда корректный расход с учетом формул и тд. Но в спецификации для печати расход другой. Обратите на это внимание, у всех эти цифры разные или только у меня. Скажу что глюк происходит тогда когда в изделии присутствуют две детали одинаковых размеров и комкованию. Можно сделать такой эксперимент, создаем деталь, кромкуем а потом копируем на другую ось, в спецификации расход покажет в полтора раза больше.

не знаю сейчас проверил - у меня вроде нормально все. вообще при прямом копировании замечал такое иногда. но наоборот - в спецификациях было все ок, а в списке указывалась кромка только первой детали. поэтому копированием сейчас пользуюсь только для деталейсо сложным контуром которые создаю по точкам. А у тебя sawyer какое кол-во кромки показывает? Спецификациями штатными пользуешся? коэфиценты для кромки точно не указаны?

2 Джекидс, )))) боянчегЪ... давненько это было.. а то что на последней страничке написано, сейчас у барыг до 300 убитых енотов стоит..

2 Tolik_UA, билд какой? помнится мне были косяки и с учётом кромки и с учётом деталей.. Деталь делаешь невидимой, потом забываешь и на её месте рисуешь ещё раз ту же деталь.. Я так свой первый ноут купил ))) нарисовали заказ, слупили с заказчика аванс, а потом увидели что плиты заказать нужно в два раза меньше ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх