Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Скачал 124 по ссылкам со стр. 50, инстал на эксперементальной машине, выдает ошибку с ключом, у меня есть подозрение что на этой машине ХР с проблемой, сегодня попробую зделать инстал на рабочем нотике...
До связи...

Добавлено позднее:

По поводу чертежей и фурнитуры надо посмотреть настройки чертежей если это со всеми так, а если конкретно эти минификсы то посмотри отверстия для этого материала в базе данных. Для общего развития не помешает. :):confused:

в том то и дело, на врсии 36 не было такого, эта проблема на версии 71, поставлю 124 и если будет продолжаться буду разбирать и искать...
До связи...

Последнее редактирование модератором:
dobryi, а не надо "поэтапно"... старую снёс - новую поставил.. и всё..[/QUOTE]

Все скачал, инсталировал, все работает (повозился- не сразу понял что делать с эмулем, а запустил \ install.bat \ дело двинулось) Оч приятно что работает.Всем причастным к этому делу большая благода:p

Только возникла одна проблемка: после инсталяции какаято служба (spnsrvnt.exe \ sustem \ 3088 кб) в Диспетчере Задач Виндовс грузит процессор на 99% непрерывно:eek:, я ее отключил, вудик запускается-вроде бы все хорошо: new_bember если знаешь подскажи что с этой службой делать и что это за зверь такой...:confused:

dobryi, у меня вообще такой службы нету.. к вуди отношения не имеет.. киляй

dobryi, а не надо "поэтапно"... старую снёс - новую поставил.. и всё..
Только возникла одна проблемка: после инсталяции какаято служба (spnsrvnt.exe \ sustem \ 3088 кб) в Диспетчере Задач Виндовс грузит процессор на 99% непрерывно:eek:, я ее отключил, вудик запускается-вроде бы все хорошо: new_bember если знаешь подскажи что с этой службой делать и что это за зверь такой...:confused:[/QUOTE]

Разберись с антивирусом, это он использует енту службу Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Здраствуйте,с Николаем Вас

В первую очередь хочу сказать огромное спасибо за програму, за сайт.

Может кто поможет начинающему? пожалуйста
Програму я скачал, установил вроде работает. Хочу с ее помощью, ну и с Вашей конечно:D может не откажете, проектировать себе в дом мебель.
У меня есть пару вопросов по Вуди.
1) При установке программы Dr.Web вопит на файл template.jsh - возможно заражен скрипт вирусом. Я нажал "Игнорировать" - правильно я сделал?
2) В папках из архива есть папка Woody с файлом Woody.exe. После установки программы я все файлы с этой папки скопировал в место установки программы (заменил ими файлы). - правильно я сделал?
3) Также в этом архиве есть файл ikernel. ex_ - какое-то странное расширение, так должно быть или исправить на .exe ?
4) С чего начать?
5) Возможно ли скачать данную ветку форума?

Нашел практически все ответы в доках к предыдущей версии.

1) так и должно быть, есть в доках ответ - что это следствие чрезвычайной бдительности антивируса.
2) не надо копировать, но думаю что ничего страшного. Наверное эти файлы при установке копируутся автоматически. В предыдущей версии тоже есть такая папка.
3) так и должно быть, в предыдущей версии тоже есть такой файл. Никто его не исправлял, и все работало и работает.
4) компютерный стол - есть куча инструкций.
5) спасибо goroberto, что указал направление.

Буду учится, может в следующий раз задам более толковые вопросы

Возможно ли скачать данную ветку форума?

Конечно можно, сверху от опции темы выбирай версии для печати...
установи виртуальный принтер, например pdf Factory, печатай с ету программу и целая ветка при печате сохранится в формате pdf.....

На удивление, эта (124) версия работает очень стабильно, у меня во всяком случае ни разу пока не вывалилась и ни одного бага. Огромное спасибо new_bember и всем причастным!

У меня вопрос по чертежам:

кто знает самый оптимальный способ вывода нескольких чертежей на одном листе?

как на виде с переди проставить размеры до оси полки (что бы не печатать боковины, сборщику достаточно высоты)?

можно ли на габаритном чертеже размеры проставлять автоматически? ?

у нас в прайсах есть кромка ПВХ 0,5-0,6 мм.
В вуди она звучит как КРОмка ПВХ [0.45-1.00]? ИЛИ нет.

меламиновой на фирме не работают. Я думаю не критично если тыльная сторона кухни останется без кромок?

В вуди она звучит как КРОмка ПВХ [0.45-1.00]? ИЛИ нет
абсолютно не критично- это же просто название, я у себя оставил тоолько те кромки которые используем, причем 0,4 кромке присвоил толщину 0 - что бы не получалось дробных размеров.

Я думаю не критично если тыльная сторона кухни останется без кромок?
по правилам голых торцов не должно быть ( :) у нас во всяком случае так)

по правилам голых торцов не должно быть ( у нас во всяком случае так
это не касается стыков которые не видны, всмысле которые не торчат наружу изделия?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх