P
Placard
Гость
почитай и неофицальный сайт, там с картинками Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?1. Прочитал на офсайте .Как это реализовать на практике?
Функция трассировки контура детали при стыковке нескольких элементов изделия в одной плоскости с последующей подрезкой деталей по этому контуру даёт возможность наглядно, графически реализовать построение стыков на криволинейных столешницах и дверях имеющих стык криволинейной конфигурации.
я не Homasa конечно но думаю для карниза тебе прийдется создать новый материал достаточной толщины, из которого ты и будишь строить карниз. затем в мастере кромок нужно будет отфрезеровать. контур фрезы наверняка нужно будет рисовать в 3дм. можно конечно использовать готовую модель карниза из 3д макса например, но в этом случае не прирезку не сделаешь, так что выбирай.2. HOMASA, как правильно построить карниз (пост 1082),чтобы соседние детали соединялись по биссектрисе. ( я так понимаю, что должна работать прирезка одной детали по другой, причем обе детали находятся в одной плоскости)