Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дайте кто нить пожалуйста ссылочку на новую версию и все что для нее нужно (лекарство и т.д.). Какую порекомендуете ставить, 124, либо более новую? Насколько существенно отличается 124 версия от 0.36??? Заранее благодарен.

Евгений3 Поставишь 124-ю будешь работать относительно стабильно. С версией 2.03.20 могут быть глюки по причине того что экзэшники Woody и Sawyer ломанные. Однако в 20-ке побольше интересного появилось. Напимер наборные двери в шкафах-купе...

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - здесь смотри ссылочки на 20-ку

Да-а-а-а-а!!! Не может славянская душа жить без проблем. Вот просмотрел последние страницы форумов, а голова разболелась :) а потом вспомнил те суровые времена когда 71я вылетала по 30 раз на каждом издели, когда действительно работать было тяжело... И то что мы имеем сейчас,.. нам тогда и не снилось. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто помог выложить в народные массы 71 и 124 версии, которые сделали мою работу более спокойной и стабильной.

Tolik_UA, ну и тебя с Наступающим Старым Новым Годом!!! И всех-всех форумчан!! Здоровья, чуЙства юмора и хорших друзей в новом году.. а на остальное заработаем (-:

vak40, а ты вообще сам понял чего ты спросил? Ежели понял то растолкуй людЯм попроще, а то телепаты ещё на каникулах..

Проблема в мастере сцены

Вставляю шкафчики кухни, а они вставляются, какими то приплюснутыми, от чего это?
(размер по высоте меньше в 3 раза оригинала)

Привет всем форумчанам.
Я вот что хотел спросить, кто то говорил, что работает в 02.30 и что работает стабильно. Хорошо. Я с этой 02.30- воюю. Обьясню. Сначала поставил с эмулятором от 124, через два дня истек триал... Теперь ставлю ломанные ЕХЕ, общедоступные, так прога даже не стартует, выбрасывает сразу. И я Вот Подумал- а не занимаюсь ли я лишним делом:confused:
ведь 124 работает хорошо и стабильно :D(за что благодарность умным и добрым людям):D, на основном компе, а все предидущие операции я делаю на другом компе, может не стоит она, то есть 02.30 всех усилий, и просто подождать пока душа Человек :cool: зделает Муль ключа на это Диво, и Woody 2.02.30 ,будет стабильно и аккуратно работать...
Кто вникал в эти глубины отпишите...
До связи...

Проблема аналогичная Tolik_UA: открываю проект старого шкафа делаю в нем изменения и сохраняю, при последующем открытии пишет недопустимый формат файла и выкидывает программу за борт. Создание и изменения проекта делались на разных ПК (работа и дом).На машине в которой создавался проект опробовать в данный момент нет возможности , проверю через пару дней.
Работаю на 124 версии. Кто встречал такое скажите как бороться . Заранее СПАСИБО.

Kundul я уже подлечил свой нотик, а сделал следующее: создал архивную папку Woody 2.0 из ProgramFiles, дальше снес все полностью к такой-то такой-то матери(ну вобщем прогу, дрова на ключ и все что мне показалось подозрительным) :) почистил полностью реестр, рестарт машины, и полная заливка проги заново. Дальше положил содержимое архива на свое законное место и дальше работаю без хлопот ;) Думаю что это что то с реестром не состыковалось когда пробовал назначить файлу с помощью какой проги его надо открывать по умолчанию, если ты тоже делал такую процедуру -- то верняк!!!

Tolik_UA
Попробовал такой вариант работы:
Создаю новый проект и вставляю в него , через мастер сцены, старый проект (который открывается нормально но при пересохранении выдает ошибку открытия).
Дальше сохраняю новый проект и делаю все необходимые изменения.
Пока работает, как будет в дальнейшем – незнаю.

Kundul попробуй сделать то что я написал, сбережешь себе уйму времени и нервов.
А вот с 2.03.20 у менятоже проблемы, ломанные ехе не стартуют, родные нормально. признаюсь скачал позырить,планов работать на ней не было.
подскажите если кто знает, можно ли этим эмулем 2 разных ключа запустить, у меня еще одна прога на таком эмуле работает, только версии между собой конфликтуют, можно запустить только один ключ.

Да работайте на 124-ке, и будет вам счастье, она 2.30 какаято заколдованная! вот пример у меня два компа, один из них рабочий (нотик) другой обычный, так вот на рабочий поставил 2.30 и там она не пошла вернее пошла а через два дня ушла, поставил прогу на домашний комп (процес установки-все точно так как на ноуте делал) и там прога работает по сей день! Вывод БРЕД!!! все вернул но ноуте как было (124 версию) теперь работаю и хлопот не знаю. Хотя в 2.30 есть интересные вешчи, но не следует забывать о том что появления той самой 2.30 мыже справлялись со своими задачами на своем Т-124

Добавлено позднее:

А после того как я нашпрехал пару риличных шкафов, а мне их запускать в работу, а тут эта гадина перестала работать, да еще и 124 версия фаилиги от 2.30 не открывает, я сказал да ну ее "теше едишь-дальше будешь" так меня в той ситуации спас тот самый домашний комп.
з.ы. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ СТ.НОВ. ГОДОМ!!!

Последнее редактирование модератором:
Да если не некоторые активные пользователи нашего форума так бы и сидели на 71 в вылетами по 20 раз на час... А сколько матов раньше звучало....
Так что радуемся и пользуемся 124кой и не паримся. Придет время и 02.030

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх