Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да изобразить то можно (по кромке вообще без проблем). Но вот рамочные фасады.... визуально получается не очень, и никак не могу всунуть в каждую рамку (в расчет цены) по 4 уголка.
Я в комплектующие профиля вставил 1 уголок в шт. и профиль в м.п. , а ты чего добиваешся?
И рамочные фасады делаю как раз в мастере кромки.

Я в комплектующие профиля вставил 1 уголок в шт. и профиль в м.п. , а ты чего добиваешся?
И рамочные фасады делаю как раз в мастере кромки.

Все так и делаю. По ценам выходит все нормально, но вот по количеству уголков... Если базовая деталь в комплекте линейная (профиль), а вторая штучная (уголок), то чтобы на каждую дверь получалось по 4 уголка, надо чтобы она была не менее метра в длину и в ширину. Там есть какая то связь с переменными формирующими количество комплектующих. Или я что то не правильно делаю?

Агромное спасибо за помощь!

Доброго времени суток!
Прошу разъяснений. Поставил 124-ую, но ни чего не понял по поводу ключа, дампа и прочего.

Извините, что побеспокоил. Здесь обсуждаются такие высокие и тонкие материи, а я со своими глупостями... Сорри...:(

Значит так, по поводу установки 124 для новичков (что бы не обижались, сдесь на форуме всем всегда рады, особенно тем кто действительно хочет разобраться с работой программы) так вот, прошел от темы, установка самой проги навряд требует обьяснений :) а установка ключа помню и меня заставила первый раз подумать, хотя ничего чистого запускаем инстал и все, дальше система обнаружит новое устройство и установит его(вот если этого не произошло значит что то не так) и все, можно смело эксплуатировать программу в корыстных целях :) дальше в тему ящиков, почему оси стоят через 200 мм а фасады разные: попробуй сделать такой куб 1000*1000*1000 две боковины, крыша внутренняя верх и низ, а так же заднюю стенку поставь сзади и вместо фасада. Все оси станут на 8 мм от края, бока будут 1000на1000 крыша 968на1000 а задняя стенка 968на968. Все дело в стыках, если сам этого не поймешь то и сдесь тоже не вылечат :) Прога супер- верный помощник по работе , но свою голову на плечах иметь надо.

Добавлено позднее:

Да вот еще чего вспомнил, как то обсуждался вопрос о выводе на печать нескольких страниц на одном листе, сегодня под руку попалась такая прога называется FinePRINT суть ее работы: перехватывает все задания на печать и делает с ними чудесные вещи, так же добавляет время дату номер страницы имя пользователя и тд все по "желанию клиента" пробовал 4 чертежа на одном листе печать просто супер, всем советую поставить для комплекта :)

Последнее редактирование модератором:
Все так и делаю. По ценам выходит все нормально, но вот по количеству уголков... Если базовая деталь в комплекте линейная (профиль), а вторая штучная (уголок), то чтобы на каждую дверь получалось по 4 уголка, надо чтобы она была не менее метра в длину и в ширину. Там есть какая то связь с переменными формирующими количество комплектующих. Или я что то не правильно делаю?

поставь в комплектующих в поле "Кол-во" для штучных цифровое значение, к примеру для уголка - "1" , для того чтобы и линейные размеры брал не базовые а фактические - "AOB" (для длины)

• Like
Реакции: m_if
поставь в комплектующих в поле "Кол-во" для штучных цифровое значение, к примеру для уголка - "1" , для того чтобы и линейные размеры брал не базовые а фактические - "AOB" (для длины)

Сейчас попробовал, вроде все получается. Только вот почему то цену уголка в спецификации увеличивает в 4 раза. Если было 20, то становиться 80 ( без пременения коэффициентов). Но с этим постараюсь разобраться.

И хотелось бы задать еще один вопрос вдогонку. При конструировании углового шкафа в автосервисе постоянно выскакивает ошибка ("Обнаружено взаимное пересечение деталей" дверей с переборками, крышками, дном и т. д.) ,хотя визуально да и фактически все правильно. Прирезка деталей и угловые стыки в "Мастере деталей" что то не помогают. Как то можно это исправить.

Значит так, по поводу установки 124 для новичков (что бы не обижались, сдесь на форуме всем всегда рады, особенно тем кто действительно хочет разобраться с работой программы) ... а установка ключа помню и меня заставила первый раз подумать, хотя ничего чистого запускаем инстал и все, дальше система обнаружит новое устройство и установит его(вот если этого не произошло значит что то не так) и все, можно смело эксплуатировать программу в корыстных целях :) дальше в тему ящиков,...

Спасибо! Погорячился малость.
Хочу уточнить, запускаю install.bat из "подарочного комплекта" от new_bember и никаких дампов и прочего?

С ящиками разобрался, кажись:) Чуток докумекать надобно, просто попробовать так и этак.

Добавлено позднее:
Да вот еще чего вспомнил, как то обсуждался вопрос о выводе на печать нескольких страниц на одном листе, сегодня под руку попалась такая прога называется FinePRINT суть ее работы: перехватывает все задания на печать и делает с ними чудесные вещи, так же добавляет время дату номер страницы имя пользователя и тд все по "желанию клиента" пробовал 4 чертежа на одном листе печать просто супер, всем советую поставить для комплекта :)

А вот с выводом на печать трудность великая. При попытке обращения к принтеру выскакивает сообщение об ошибке и приложение закрывается. Что бы это могло быть?

OldDim не знаю что у тебя с печатью твориться(может коряво поставил), пока таких проблем не замечал, хотя у каждого могут быть свои причуды, они обычно случаются если ставить прогу на грязную систему. Подумай о переустановке винды, как ставить прогу уже понял. Хотя можно предварительно попробовать полностью снести Woody почистить реестр и ставить снова без лишних движений мышкой :)

Tolik UA Система не должна быть особо грязной, только 28 января освежил. Может и начудил малость пока пытался "полечить":)

Хотя можно предварительно попробовать полностью снести Woody почистить реестр и ставить снова без лишних движений мышкой :)

Ох не полюбляю я в реестр лазить, автоматом чистить - фигня, а в ручную - страшно:) Не подскажешь, где от woody концы в реестре искать?

Я сам никогда в реестр не лазил, только когда НУ ОЧЕНЬ НАДО :) а так пользуюсь EasyCleaner, все делаю в ней автоматом, она ничего лишнего не снесет, уже давно ею пользуюсь :) кстати посмотри предыдущие 5-10 страниц, я там уже писал по чистке реестра и тд. :) будет очень полезно :)

Ошибаешься, программа не обманывает.:)
Построй детали по точкам.

А как тогда обьяснить вот это Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Специально сделал простейший вариант: 2 переборки и дверь наружная. Переборки подрезаны и клиренс между дверью и переборками огромный- 10 мм.
Все равно идет сообщение о пересечении

m_if, сейчас рисовал - нет у меня ошибок никаких, прирезку делал, клиренс не увеличивал. Сколько у тебя там осей? Кстати какие петли ты на этот стык хочешь поставить? Дверка откроется? Я обычно в угловых шкафах использую эксцентрический угол. а про построения по точкам я говорил о пересечениях горизонтальных деталей с дверью. вертикальные нормально строятся обычным способом.

mr_ionutzz, я не понял что тебе нужно, если тандемы то они же есть в базе?

m_if, сейчас рисовал - нет у меня ошибок никаких, прирезку делал, клиренс не увеличивал. Сколько у тебя там осей? Кстати какие петли ты на этот стык хочешь поставить? Дверка откроется? Я обычно в угловых шкафах использую эксцентрический угол

Что значит сколько осей? 2 оси на переборки и одна ось на дверь (которая до создания двери являлась габаритной осью), затем еще одна ось на которую переноситься торец двери и торец одной переборки для образования угла. Петли CLIP top (Blum) +30;+45. Угол не эксцентрический.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх