Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Привет! Подскажите пож-ста как вставить в прект никилированые трубки d-25mm и фланцы к ним. И где это все взять.?

Если я тебя правильно понял, то в мастере стыков щелкни правой кнопкой мыши в окне мастера, в появившеемся меня выбери пункт "указывание деталей" дальше выдели с "шифтом" две детали между которыми надо вставить"хромированую трубу с опорами", вот как бы и все :)

Tolik_UA, не совсем всё.. трубы в ранних билдах не встречаются ))

А с какого билда начинаются трубы? Как правильно поставить 124, скачал три части запускаю по очереди -врезультате получаю неправильный ключ (

Добавлено позднее:

Ребята, у кого есть базы с фурнитурой фирм HAFELE , Hettich ,бросте по-ста на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ,зарание благодарен!

Последнее редактирование модератором:
Посоветуйте пожалуйста, контору в Киеве, у которой богатый выбор материала, которая качественно режет, кромкует ПВХ и сверлит? А в идеале, еще и с остатками работает?

Фирма называется РОСТ у. Мира 19, если это актуально на сегодняшн:):):)ий день

Скажите, у кого-то есть утилита для импортирования даных(например новых цен) в базу даных woody?

Подскажите пожалуста как создать комнату с дверями, окнами, стенами и полом? Где взять для этого материалы?

Комнату можна создать в мастере деталей. Задаешь габаритный размер изделия - это будет размер комнаты. Потом создаешь детали на габаритных осях, при этом в материале нужно выбрать стена, паркет соответственно.

valdr88, для начала тебе потребуется база от 03.20. В ней есть и окна и двери

Я работаю с базой 01.124. А как экспортировать материалы и оборудование из 03.20 в мою?

Подскажите пожалуста как создать комнату с дверями, окнами, стенами и полом? Где взять для этого материалы?

Элементарно.. берёшь кирпичи, цемент и бригаду строителей..

Данные между базами переносятся утилитой импорта-экспорта DataComposer

Не могу сказать точно почему так получаетяться, но у меня тоже по началу была такая беда в мастере сцен, особенно если в изделии есть ящики. Вылечил так, библиотеку sx32w установил не в рабочую папку а в папку system32, глюк пропал. Сейчас нормально без заморочек работаю в мастере сцен. Ставил на другую "машину" таким же способом, работает нормально. Хотя есть одно НО, может это только совпадение, но нормальная установка получается только на чистенькую систему, переустанавливал Винду как на своем так и на другом, а потом ставил САПР. Может не всем захочется такое проделывать, но за себя скажу - работает "просто в шоколаде" .

Всем спасиба за помощь, но хочу уточнить по поводу этого поста, мы sx32w просто переносим в папку system32 или же устанавливаем при установке самой программы
:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх