Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
molodoj чтото похожее нашел.

karniz1.gif

Файл karniz.OBN в архиве:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Нужна будет инструкция, скажеш.
Инструкция ооочень желательно!!!!ПЛИЗ

Все очень просто.

База, фурнитура, ФЦ-фурнитура, профиль, ХАФЕЛЕ, Стенной нащельный профиль, дублировать материал, вносим в стиль, используем материал дубликат,

Называем его карнизиком, Кнопочка редактор модели, Автономная модель (чтобы не испортить оригинал). Затем импорт модели (файл карниз.ОБН). Подстроить размери материала по модели. Размер по Х задаем 3000.
Снова редактор модели, сгладить, триангулировать. Красим модель в нужный цвет.

Выходим из базы, Мастер деталей, Строим деталь крышка наружная.

Мастер стыков, Выделяем крышку, Выбор креплений, Профиль, Стенной нащельный профиль, Выбираем наш карнизик, ОК. Добавить.

HOMASA Всё то оно ничего. Но есть одно НО. Вот если нужно прямой карниз, то тогда всё отлично. А если нужно под углом 90 градусов его типа торцами соединить, вот тогда лажа получаецца. Но лажа чисто визуальная. Считается всё правильно.

YURETS2007, Дабы небыло лажи, чисто визуальной, можно использовать карниз как накладку (кромку) и, как вариант, строить карниз в мастере деталей, предварительно создав материал с профилем карниза.
(((почему лажа

YURETS2007, Дабы небыло лажи, чисто визуальной, можно использовать карниз как накладку (кромку) и, как вариант, строить карниз в мастере деталей, предварительно создав материал с профилем карниза.
(((почему лажа
Пробовал ставить как кромку и накладку.
Перекручивает модель ОБН (непонятно вообще на что оно похоже, о! на ежика)

:D
Что делать?

SASHmolod, :) я предложил как вариант. Тогда надо систему координат развернуть.

ShamanNet,Да таже Вуди, токо немного постарше, и немного лицензионная.
А мастер-класс могу провести не только я.

Последнее редактирование модератором:
HOMASA, а какой прогой ты пользуешся для создания карниза? И в каких програмах есть возможность сохранить в obn формате

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх