Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D-D-D-D-D сказал(а):
McH74,
попробуй скопируй из Setup\WOODY SX32W.dll в windows\system32 и набери в меню пуск-выполнить REGSVR32.EXE SX32W.dll

A мне неполучилос как зделала вот что написали LoadLibrary("SX32W.dll") failed-the specified module could not be found. Помогите :att:

Placard сказал(а):
чтобы выделять нужно в мастере деталей нажать кнопку редактирования))

Мне неловко, но я не нашёл этой кнопки в мастере деталей.
"Для оригинальных" прошу подробнее,
Спасибо.

andr19, посмотри выше немного
Ingvor, тебе проще будет воспользоватся доками и справкой в программе)) там все хорошо описано сам с нуля сел рисовать, счас уже немного получается начало)

Pacemu etak ty andr19 dumaesh cto tolka tebe adnamu tot parol' nuzen? mne toze nuzen :) mozet kto ta ego tut pabrosit?

Если у кого есть пароли к обновлениям очень прошу поделиться.

Последнее редактирование модератором:
Да жаль что я не ношёл ваш сайт раньше. Купил прогу за бешаные деньги. И понял что глюков в ней больше чем достаточно. У меня тут пару вопросов. Я так понял что 2.0.36 это не демка а полная версия (но с кучей недороботок). Самый большой глюк это некоректная работа мастера сцены и исчезновение чертежей при использования некоторых материалов. Ещё у меня вопрос? У меня есть лицензионный диск с этой прогой он требует Usb ключь ( который мне дадут на время). Можно ли его скопировать? При этом будет ли прога работать коректно? Нужно ли её обновлять сервис паками. Кстати скачал последний 5 (пытался взломать) нифига не вышло. Я так понял пофигу лицензия ни лицензия без обновлений работать не нормально она не собирается?

хотелось бы чтобы ктонибудь поподробней обьяснил как работать в мастере сцен с якорями почемуто не могу нормально вставить модель всевремя почемуто повернутая встает хоть заякарена хоть нет. что надо сделать конкретно если можно поподробней))

Leks, Placard, Без обновлений прога нормально работать не будет, пароль к архиву обновлений ничего не даст т.к. там "свежие" ЕХЕшники и DLL. USB Hardlock скопировать тоже не получится... А что касается мастера сцені и иже с ним, то я, опітнім путём установил что, рисовать нужно так:
1. Рисуем сам каркас, при этом проверяя чтоб не было глюка со смещением модели на 1-2°, для этого почаще сохраняемся.
2. Проставляем кромки модели.
3. Передвигаем оси, добиваясь нужных размеров деталей.
4. Расставляем фурнитуру, снова приглядывая за положением модели в пространстве.
5. Врубаем мастер сцены и якорим (через "АС") созданную модель.
6. Вставляем новую модель и тут же якорим её к основной.
Вот при таком раскладе я до минимума свёл глюки... ну ещё ящики "родные поудалял".. оставил только те которые мы сами делаем... А вообще для того чтобы нормально работать нужно убить дня 3 на полную настройку проги, скриптов и базы..
Ай"м соу сорри за столь растянутый ответ... Удачной работы ))

У меня вопрос, есть ли у кого нибудь хоть какие-то сервис паки к вуди?
Если есть, то пожалуйста скажите откуда закачать.

Скажите как теперь заставить 3dm работать не в демо-режиме, чтобы сохранял?

Давно не заходил.
Проблемы все теже. Неужели досих пор нет исправленного пакета
Выложите его
Сколько можно мучаться !
Помоги любям бедным

Берите пароли на Sp5

:att: Наконец-то могу предложить всем пароли на SP5.

Пароль к архиву обновления конструкторской базы(AddDBWoody_2.0_sp5.exe): CPw2{sP5}E#4DB\+7Y

Пароль к пакету обновлений программ(Woody_2.0_sp5.0.exe): ...

Пароль к пакету обновлений программ вышлю по почте или опубликую здесь же после того как найдется добрая душа, которая даст скачать сам пакет(Woody_2.0_sp5.0.exe), дело в том, что с сайта InteAr ешо сняли. Может KIN поможет?

Говорят, что эти пакеты обновляют и защиту Woody так, что crack потом не работает. Но мне кажется, что если лечить Woody кейгеном, то и после установки SP он должен работать.

[ADDED=Mebel3D]1094014603[/ADDED]
:att: Наконец-то могу предложить всем пароли на SP5.

Пароль к архиву обновления конструкторской базы(AddDBWoody_2.0_sp5.exe): CPw2{sP5}E#4DB\+7Y

Пароль к пакету обновлений программ(Woody_2.0_sp5.0.exe): ...

Пароль к пакету обновлений программ вышлю по почте или опубликую здесь же после того как найдется добрая душа, которая даст скачать сам пакет(Woody_2.0_sp5.0.exe), дело в том, что с сайта InteAr его сняли. Может KIN поможет? Пишите мне на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Говорят, что эти пакеты обновляют и защиту Woody так, что crack потом не работает. Но мне кажется, что если лечить Woody кейгеном, то и после установки SP он должен работать.

Последнее редактирование модератором:
Mebel3D,
на сайте уже SP6 и парольчик есс-но не подходит.:(( Где бы взять SP5?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх