A
A_z
Гость
Справился немного по другому - в Настройках-Downloads отключил использовать PlugIn для PDF.
Архивация папки Оперы с последующей разархивацией по тому же пути будет достаточной мерой. Можно сохранить также только папку profile - настройки пользователя хранятся там. Ну и, наконец, можно почитать вот тут как сделать Оперу полностью мобильной:Кто знает как сохранить Оперу (настройки, закладки, почту, пароли и т.д., в том числе записи реестра Win (если необходимо), плагины) в ОДИН файл...
Совершенно верно. Никакая "интеграция" с внешними почтовыми программами в Опере не предусмотрена, да и зачем она нужна?В Опере никогда не пользовался почтой, но есть подозрение, что эта настройка действует только тогда, когда ты кликаешь по ссылке с почтовым адресом, а кнопка "почта" просто открывает встроенный в Оперу почтовый клиент.
Ognev сказал(а):В Опере никогда не пользовался почтой, но есть подозрение, что эта настройка действует только тогда, когда ты кликаешь по ссылке с почтовым адресом, а кнопка "почта" просто открывает встроенный в Оперу почтовый клиент.
GL5 сказал(а):Совершенно верно. Никакая "интеграция" с внешними почтовыми программами в Опере не предусмотрена, да и зачем она нужна?
Так что придется либо пользоваться M2 непосредственно из Оперы, либо Батом.
Я ходил по этой ссылке , там есть раздел генератор кнопок.
Но саму програмку я не нашёл.
Подскажите пожалуйста где её взять.
Я ходил по этой ссылке , там есть раздел генератор кнопок.
Но саму програмку я не нашёл.
Подскажите пожалуйста где её взять.