Earl Klugh - The Best Of Earl Klugh, Vol. 1
Привет, форумчане.
Хочу предложить попробовать на вкус музыку исполнителя, увы, совсем малоизвестного в нашей стране. Даже в её столице, в "музыкальном центре" всех времён и народов "Горбушка" - только один человек смог ответить, что он этого исполнителя знает, но его музыки в наличии нет. Хотя, надеюсь, что вы всё-таки слышали это имя. Ну а если нет - то вам повезло вдвойне: вас ждет час действительно потрясающей музыки. Стиль, в котором работает
Earl Klugh - симбиоз между
new age и
smooth jazz. Ближе всего по смыслу можно отнести один из моих любимых коллективов -
Acoustic Alchemy. Так что если этот звук для вас не пустое сотрясение воздуха - можете не читать всю нижеизложенную информацию, а смело качать и слушать.
Главный инструмент, вокруг которого строятся практически все композиции - это гитара, но в отличие от того же
Govi или
Armik (при всем моём глубоком уважении почтении к этим исполнителям) гитары не слишком много и после прослушивания очередной композиции не кажется, что ты эту вещь где-то уже слышал в другом альбоме. Тут каждая композиция завёрнута в офигительную аранжировочную оболочку и оригинальна сама по себе. Потрясающие джазовые музыкальные ходы, очень качественная (в большинстве случаев) запись сделали эту музыку для меня настоящей находкой ушедшего года.
Собственно, от слов к делу:
Выкладываю сборник, как там собраны разные вещи, по которым можно будет четче представить, что же исполнитель из себя представляет.
tracks
1. Tropical Legs
2. Amazon
3. Magic In Your Eyes
4. Calypso Getaway
5. Dr. Macumba
6. Long Ago And Far Away
7. Angelina
8. Heart String
9. Livin' Inside Your Love
10. Christina
11. Wishful Thinking
12. I Don't Want To Leave You Alone Anymore
От себя особо хочу отметить следующие треки:
Heart Strings - потрясяющая гармонично-раскачивающая композиция с красивым соляком, милой квакушкой в качестве ритм-аккомпонента и электрическим фортепьяно - которое во второй части композиции просто начинает безбашенно приджаззовывать
Livin' Inside Your Love Не так-то много музыки существует, способной вышибить у меня слезу. Этой композиции это удалось. Воистину потрясающая штучка - тут есть всё: красивое джазовое соло, живые ударники (как, впрочем и во всех остальных композициях), обалденный женский бэквокал, который запросто переплюнет любую нашу эстрадную певицу, и скрипки, которые придают музыке неповторимый колорит. В общем, это надо слушать.
Christina очень красивая лирическая композиция, способная пробудить самые светлые чувства. Главные инструменты - гитара и труба, которые очень изящно дополняют друг друга. Во второй части к ним подключается целый оркестр и оторваться вообще невозможно
Wishful Thinking - очень оригинальная мелодичная композиция с красивым мотивом и потрясающей мелодической структурой. Главный инструмент - как обычно гитара, которому теперь аккомпонимирует фортепьяно, как живое, так и электрическое.
Ну вот мы и подошли к ссылкам:
итак, mp3 320 kbps. Треки приготовлены к itunes, с картинками внутри.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (63,48 MB)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (68,06 MB)
пароль, как обычно,
visual
PS: Хочу обратить внимание, что выкладываю музыку в ознакомительных, образовательных целях. Если вам она понравилась, поддержите автора, тем более что такую музыку нужно слушать не в mp3
Удачи и хорошего прослушивания!