Наши преимущества

NOD32 - настройка и обсуждение работы

anod сказал(а):
объясните плиз как обновлять NOD через локальную папку

Прошу проўенія за может быть не очень понятный язык - я не владею спец лексікой...

Значит на серваке есть папка где лежат файлы обновления... откуда их можно взять думаю объяснять не надо.... раз в день мы их обновляем... к папку у всех пользователей офисной сети есть доступ.... на их машинах на ноде в настройках добавили в качестве сервера обновления папку на сервере... т.е. путь к ней получилось что то вроде //server/nod32/ update

anod сказал(а):
объясните плиз как обновлять NOD через локальную папку
закачать генератор upat-ов, файл n32upgen(в инете поискать) . Указать при генерировании( в генераторе updat-ов) локальную папку куда будут заливаться обновления. В программе Nod32 кнопки обновление - настройка - серверы - добавить (прописать путь локальный ). В расположении - сервер выбрать прописанный путь.

че-то не выходит так обновляться пишет неудачу.

Лекарство последствий вируса PLASTIX (ГНОЙ)

Для тех, кто подхватил вирус PlasTix (Гной) и испытывает издевательсва украинских умельцев на собственной ОС, предлагаю БЕЗВОЗДМЕЗДНО (т.е ДАРОМ), универсальное лекарство для систем Windows XP и семейства Windows 2000, которое полностью на 100 % восстанавливает работоспособность компа без нпереустановки ОС.
ВОПРОС: Выкладывать? Если да, - куда, в Обменник?

RaMen, выкладывайте в обменник, в комментах дайте ссылку на этот Ваш пост

:eek:fftop: информация о Trojan.Plastix :
_http://www.drweb.com.ua/viruses.php?id=31

Чтобы быть постоянно защищенным от последних модификаций и вновь появляющихся вирусняков! :)

Добрый день. Подскажите плиз а можно обновляться через папку и как? У меня на работе такойже антивирус но нет инета, можно ли скопировать ккакиенить файлы и перенести из на другой комп

Всем привет, мне вот тут товарищ дал UPDATEы (генератор обновлений) для нода а я вот чет не пойму для чего они нужны, ставить както опасаюсь, да и сам он не знает что это, просто грит что дал ктото но он не ставил, а мне интересно есть ли какойто толк :)

Может быть я задам НУ ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ВОПРОС!!!! Строго не судите! :confused: А что такое зеркало и зачем оно нужно???

Последнее редактирование модератором:
Spok сказал(а):
Всем привет, мне вот тут товарищ дал UPDATEы (генератор обновлений) для нода а я вот чет не пойму для чего они нужны, ставить както опасаюсь, да и сам он не знает что это, просто грит что дал ктото но он не ставил, а мне интересно есть ли какойто толк :)

Может быть я задам НУ ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ВОПРОС!!!! Строго не судите! :confused: А что такое зеркало и зачем оно нужно???

Зеркало нужно для того чтобы обновляться по локальной сети.
На компе у которого выход в инет ставится админ версия она создает
зеркало остальные компы с клиентской версией обновляются с зеркала
им нет необходимости выходить в инет - экономия трафика.
А генератор обновлений служит для создания того же зеркала
без админ версии

• Like
Реакции: Spok
Доброго времени суток.
Поставил себе NOD32, но уж, как то тихо он себя ведет, в смысле - винчестер совсем не насилует (как это делает, напр. Касперский). Складывается впечатление, что Nod32 ничего не делает. Может, зря беспокоюсь?

С обновлениями все в порядке. Паролик брал здесь: ____http://www.xtraboard.org/nod/fortunecookie.php____

Barbariska, устройте НОДу проверку на паре тысяч вирусов. Подобные проверочные сборки можно найти немного погуглив.

Верх