Наши преимущества

NOD32 - настройка и обсуждение работы

elbugs1 сказал(а):
Парни у меня вопрос. А почему б новые обновления не выкладывать на рапиду. И все качать будут и ссылка будет долго жить
С зеркала обновления весят немного, а с рапиды придется каждый
раз забирать всю базу - трафик не бесплатный

Можно ли обновы получать блоками, как в Касперском? А то дома инета нет...

sanLAN сказал(а):
дома инета нет...
Я бы в этом случае и с обновлениями особо заморачиваться не стал. Эвристический анализ вполне достаточен, имхо. А в недавно выкладывавшихся дистрибутивах базы для такого варианта достаточно свежие.

Последнее редактирование модератором:
slmark. Конечно можно. Типа прописать в качестве севака обновления локальный путь. E:\nod_base, например.

Slava_D сказал(а):
slmark. Конечно можно. Типа прописать в качестве севака обновления локальный путь. E:\nod_base, например.
Так не работает, просит ключик.

ребят, подскажите, нод постоянно долбит в обновления, пытаюсь галочку снять - говрит фиг вам. как то можно переключить его на ручное обновление с автомата?

to mmavr
Убери из пункта Расписание/Планировщик - Автоматическое обновление

lockly так ты когда прописываешь путь к базам ,то не забудь в настройках указать этот сервер :) а то у тебя поди стоит "автоматический выбор "" так там на стрелочку нажми и выбери сервер куда прописывал !

Если я тебя конечно правильно понял ! И еще базы где берешь ? можно у кентов конечно брать у которых инет есть , только тебе нужна утилита для сгенерирования баз ! вот у меня на одной машине стоит инет я там обноляюсь - запускаю утилиту он сам создает папочку с базами , я беру их копирую на флешку и обновляю другие машины !

помогите. плиз. женщине с обновлением
прочитала странички, ничегошеньки не поняла:)

Как правельно настроить обновления и как можно узнать какая вирусная база у NOD32, у меня стоит Agnitum на запрет соответственно надо разрешить выход NOD'a какие именно файл разрешать?

У меня стоит вкрсия Аdmina немогу понять как надо зарегить программу что и куда?

для STBiffen
по первому вопросу все в руководстве пользователя
по второму наверняка FIX или ключ, у меня второе
с уважением!

bmw сказал(а):
lockly так ты когда прописываешь путь к базам ,то не забудь в настройках указать этот сервер :) а то у тебя поди стоит "автоматический выбор "" так там на стрелочку нажми и выбери сервер куда прописывал !

Если я тебя конечно правильно понял ! И еще базы где берешь ? можно у кентов конечно брать у которых инет есть , только тебе нужна утилита для сгенерирования баз ! вот у меня на одной машине стоит инет я там обноляюсь - запускаю утилиту он сам создает папочку с базами , я беру их копирую на флешку и обновляю другие машины !

можно поподробнее что за утилита, где брать ? Заранее спасибо....

Верх