Наши преимущества

NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Стоит 1859. Решил обновиться до 1862. НОД выдал больше 5 метров обновления. Что, так и должно быть?
До этого обновлялся без вопросов и с оф. сайта с паролем и с альтернативных. Теперь с оф. сайта - болт, а с альтернативных - около 5 метров.
такая же ерунда, обновил 5 метров.

аналогично... только иногда приходится несколько раз обновление нажимать, пока скачает. без этого пишет - обновлений нет.

ESET NOD32 v2.7 RC1 (v2.70.12) for Microsoft Windows NT 4.0, 2000, XP, 2003 Server and Vista (32-64bit)

Русик подходит на 100% от версии 2.50.
Скачать можно здесь
Проверено на Windows VISTA 5840

Ребята, выложите какую-нибудь последнюю рабочую версию Нода для 98-ой винды...в шапке ссылка ведет на сайт, а там спрашивают логин и пароль...спасибо!

Я используя обычный логин и пароль, скачал полную версию программы прямо с их официального сайта, поставил, все работает.

Re: NOD32 (все версии)

Вопрос может не совсем по теме, но все-таки.
Получил трояна (уверен). Зашел на сайт ESET, хотел найти Он-лайн проверку - не нашел. Адрес, куда отправить вирус, тоже не увидел. НОД не определяет, хотя и Каспер и Веб четко выдают - вирус.
Может кто знает, куды писать и отправлять вирусы?

Вопрос может не совсем по теме, но все-таки.
Получил трояна (уверен). Зашел на сайт ESET, хотел найти Он-лайн проверку - не нашел. Адрес, куда отправить вирус, тоже не увидел. НОД не определяет, хотя и Каспер и Веб четко выдают - вирус.
Может кто знает, куды писать и отправлять вирусы?

А базы у нода последние? не триальные?
И как зовут Вашего "коня"?
А еще вопрос - включена ли проверка траффика интернета? Лично у меня он пока отлавливает все. Даже случая промаха не было....
а когда неизвестного "зверя" отлавливает, автоматически отсылает на трепанацию ))

Базы последние (1869). Не триальные.
Коня зовут - по Касперу Trojan-PSW.Win32.LdPinch.bcv
Проверка трафика Инета включена! Даже если бы была отключена, то при ручной-то проверке находить должен!?

Раньше где-то на китайском сайте раздовали ключики бесплатно для NOD32 щас не в курсе раздача есть? Я вот 1 прихватил и не заморачивался а щас заканчивается 23 ноябрся и опять возникнет постоянная потребность :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх