Наши преимущества

NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В рекомендованном пакете (а именно в файле NOD32.FiX.v2.1-nsane ) содержится вирус. ! Жаль.

Хм... народ, перезалил пакет с нормальным кряком (без троянов и всякой пурги)... как так получилось ума не приложу...
В общем в сетке ходят 2 файла от nsane, файл NOD32.FiX.v2.1-nsane должен быть 303123 б, а не 436470 б - этот с трояном... Извиняюсь!

исправил

Последнее редактирование модератором:
Сейчас идет рекламная акция NOD32 в Китае и странах Юго-восточной Азии. Под эту мазу можно получить официальный 3-х месячный халявный номерок, зарегенный в базе ESET на ваш е-мэйл.

1. Нужно иметь рабочее мыло в домене .ch, .tw, .gh или на крайний случай .com (но не .ru, .by и т.п.) - Gmail пока прокатывает.
2. Для получения ID идем по ссылке
_http://www.nod32club.com/free.shtml_
и вводим данные:
первое поле: вводим имя аккаунта, второе и третье поля: указываем мыло, остальные три поля оставляем пустыми. Ставим внизу галку и жмем ЛЕВУЮ кнопку.
4. Ловим по мылу подтверждение регистрации и забираем из него ваш ID - в письме он будет выделен красным цветом
5. Переходим по ссылке
_http://reg.nod32.com.hk/_
и заполняем поля:
Serial Number: указываете свой ID из письма, Name: имя аккаунта, Email: указываете свой email, Country: указываете страну, (сомневаетесь - укажите Сингапур), адрес телефон можно не заполнять , и жмете кнопку Submit. появиться сообщение следующего содержания:

” Thank you for registering your copy of NOD32. You should receive your username and password for downloading updates and upgrades by e-mail within an hour(Usually is 15 to 20 minutes).”

Если вы все сделали правильно, то через 15 мин ловите на мыло свеженький персональный номерок и обновляйтесь на здоровье!!!

Сегодня утром получил ключик на 3 месяца. Мыло зарегил на mail.com

Последнее редактирование модератором:
gde700 благодарен за исчерпывающую инструкцию. А для тех кто уже получил заветный номерок рекомендую не искать себе приключений на мягкое место гадать будет новый билд з вирусом или нет, просто зайдите на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и выберите нужную вам версию. Дельше кликаэте на Site1 или Site2 и вам предложат ввести пользователя и пароль , забиваете туда полученный номер и пароль и скачиваете. Для пользвателей Оперы скопируйте номерок и пароль в блокнот или куда-нибуть ещё, потому что Опера не даст скопировать с страницы почты пока открыто окно ввода пароля(это для пользователей веб-интерфейсов). Качалки судя по всему не качают, по крайней мере мой Reget запускается, но закачать не может, потому лучше качать браузером.

кто ставил NOD32 Antivirus System 2.70.16 Final как он работает ????

я скачал и поставил NOD32 Antivirus System 2.70.16 Final , он как то работает непонятно имеються ограничения в настройках, это у меня такое или у всех..... ????
скажите плиз........ !?!?!?!?!?!?!?

Напрашивается вопрос- ЗАЧЕМ вам эта новая версия? Есть ОТЛИЧНО работающая старая. Когда придет официальное письмо о том, что рекомендуем сменить софтинку т.к. ....., то тогда и стоит менять, а пока, как я думаю, безопасность от этого не ухудшится.

Скачал бета версию нода
далее не применяя никаких кряков обновил его со своего зеркала (там базы комерческие) и кнопка Full пропала сама собой, в инфо показывает что нод стал полный комерческий и будет работать до потери сознания :)
Так что дерзайте мужчины и не нужны вам никакие кряки :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх