Наши преимущества

NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Напрашивается вопрос- ЗАЧЕМ вам эта новая версия? Есть ОТЛИЧНО работающая старая. Когда придет официальное письмо о том, что рекомендуем сменить софтинку т.к. ....., то тогда и стоит менять, а пока, как я думаю, безопасность от этого не ухудшится.

Полностью согласен с Vinchenso! Лучшее - враг хорошего! ;)

Народ был ли у кого такой трабл.... НОД работал все нормально... после всеочередного обновления с внутреннего сервера (на который с разных бесплатных зеркал был и собраны файлы обновления) - версия либо становится ниже чем была (пишет например версия 1857 а была 1862) или вообще не обновляет, хотя на других машинах, обновлявшихся из этой папки все нормально обновляляется и версия нормальная выходит....

Меня интересует версия NoD для Kerio Winroute. Есть ли такая? По крайней мере, в самом керио, есть выбор Нода, в качестве антивируса. Если у кого есть, можно на мыло Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

для Kerio требуется лицензионный ключ
но у меня иногда подходила вот эта штука
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? для винроута
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? для маил сервера

их запустить потом в керио выбрать нод

и обязательно в амоне прописать папку керио в исключения о то не заработает

п.с. это всё при условии что нод уже стоит, и как правило для керио должен быть отключен IMON

Последнее редактирование модератором:
w2000k спасибо за ссылку. Не скромный вопрос, мож у тебя есть ссылка на последнюю верисию кери с лекарством?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх