Наши преимущества

NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Друзья! А может кто-нибудь сказать, возможно ли скачивать отдельно базы для НОДа (желательно, конечно, в архиве) на регулярной основе и бесплатно (т. е. даром :) )? Заранее спасибо!

в архивах насколько я знаю не существует, но есть сайты куда выкладываются обновления даром,
но кто выкладывает и как регулярно это уже вопрос ...

адреса можно найти в теме ...

Если архивы нужны, чтоб перенести на другой комп, используй "n32upgen", сам уже с год таскаю домой обновления с работы.

NOD32 AntiVirus 3.0.290.0 Beta+Serial

Вот поставил себе.. юзаю... пока все идет нормально..глюков не наблюдаю.
Ключ в комплекте.:cool:
Обновляется без проблем, как видно на картинке ниже:

virsf6.jpg

Качаем: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Кто юзал(-ет), отпишитесь...

Последнее редактирование модератором:
NOD32 v3.0.290.0 ; 14,9 Мб (комплект, Incl. Serial):

_http://rapidshare.com/files/56092152/N_D_NETzor.ORG.rar

_http://www.megaupload.com/?d=Z3TW2FO3

Пароль: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Не могу поставить. Пишет, попробуйте перезагрузить.. Подскажите, как с этим бороться?

Народ, запостите кто знает нормальное зеркало для обновления, все которыми пользовался не обновляются даже через NOD32view. Задолбало ключики вбивать. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!

Вот поставил себе.. юзаю... пока все идет нормально..глюков не наблюдаю.
Ключ в комплекте.:cool:
Обновляется без проблем, как видно на картинке ниже:

virsf6.jpg

Качаем: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Кто юзал(-ет), отпишитесь...

Поставил, не могу заставить обновиться:eek:, пробовал с ключиком из архива и другим 100% рабочим, нихрена не обновляет, пару файлов грузит потом пишет "General compiler error". Поставил обновляться со своего локального зеркала, с которого без проблем обновляется 70 машин, все тоже самое. Х.З. что делать, вещь красивая :D.....

dimveld, спасибо.
Установил, обновился, пока все работает.
А ничего, что несколько человек будут работать под одним и тем же паролем?

привет народ.(извиняюсь если эта новость была на форуме ранее) стоит у меня версия2,70,39 и к ней утилита называется nodlogin 6.0d -так вот она сама в инет лезет и после этого серийники не нужны. то есть запустил её, она своё дело сделала и потом обновления с лицензионные серверов спокойно качается. кстати она также сама просит обновится если новая версия вышла.

вот залил на рапиду попробуйте может поможет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх