Наши преимущества

NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сегодня включил компьютер и думал, что "заболел" той же проблемой, что и Mrak5. Установочный ключик не прожил и суток. Update его не принял. Проблема решилась благодаря посту 399.

Народ, запостите кто знает нормальное зеркало для обновления, все которыми пользовался не обновляются даже через NOD32view. Задолбало ключики вбивать. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!

Держи список рабочих на сегодняшний день зеркал

Насчет актуальности смотри сам, задержки бывают до нескольких дней!

Вот поставил себе.. юзаю... пока все идет нормально..глюков не наблюдаю.
Ключ в комплекте.:cool:
Обновляется без проблем, как видно на картинке ни

virsf6.jpg

Качаем: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Кто юзал(-ет), отпишитесь...
Я юзаю, скачал по твоей ссылке. Все отлично, сегодня перестал обновляться, вбил новый пароль и логин из этой ветки, все оК:)

Обновился Nod32View
Version: 2.12 от 20.09.07
New:
DrWEBview.dll поддерживает новые сборки CureIt.
AVZview.dll поддерживает AVZ 4.27.
AVZview.dll формирует зеркало для обновления других AVZ.

привет народ.(извиняюсь если эта новость была на форуме ранее) стоит у меня версия2,70,39 и к ней утилита называется nodlogin 6.0d -так вот она сама в инет лезет и после этого серийники не нужны. то есть запустил её, она своё дело сделала и потом обновления с лицензионные серверов спокойно качается. кстати она также сама просит обновится если новая версия вышла.
*** скрытый блок ***

вот залил на рапиду попробуйте может поможет.
Я раньше пользовался nodlogin пока эту утилитку сам NOD32 не "снёс", они её в список вирусов внесли :)
Счас решил опять поставить, с ней действительно очень удобно, ключики банить в последнее время стали очень быстро, честно говоря с такой частой заменой паролей начинаешь задумываться о лицензии :(.
Может кто знает какие минусы есть у nodlogin, "подводные камни"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх