Наши преимущества

NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Блин, дайте кто нить нормальний нод, достало каждодневные поиски имени и пароля

miraj_mv, в шапке есть ссылка на старую тему, а в ней есть патч (в моём посте) версии 2,2, он тебе поможет

Есть в сети сайт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
В прошлой теме он уже постился, на нем всегда есть рабочие ключи

еще ни разу не подводил.
miraj_mv добавь в закладку и будет тебе щастье

Последнее редактирование модератором:
Кому достало постоянно искать ключи.
Обсуждалось уже множество раз. Никакие патчи не нужны.
Ставите триальную версию. Добовляете в расписание Nod задание по событию, качестве события указываете старт компьютера. пишите батничек следующего содержания: regedit /s "путь\nod.reg". Т.к. у меня нет прав прикреплять файлы, то пишу текст nod.reg:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info]
"View_CLSID"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info]
"Sys_32_x"="D"

Вот и все. Обновляйтесь с триального сервера вечно, обновления там выкладываются с задержкой в один день и достучаться бывает сложновато, зато не нужно искать ключи.

А скажите пожалуйста, является ли триальная версия полноценной копией, или это как у многих других производителей, обрезанный вариант - что-то ищет, что-то не ищет, что-то лечит, а что-то просто калечит)))

+1
Потому как то тут то там проскакивает информация, что триальный и правильно доделанный nod - все равно не является полноценным продуктом.

Сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? дохлый уже довольно продолжительное время, и ссылка на него перекочевала во вторую часть. Уберите её из шапки, пожалуйста.

ЗЫ: было бы неплохо провести ревизию ссылок в шапке, и потереть/поправить ошибки.

Нашел сайт но что то обновиться с него немогу хотя там есть последние обновление. вылетает сообщение что сбой подключения к серверу.
ссылка( __http://nod32.vareza.net/__)

Господа!!! вопрос по существу! насколько принципиально постоянное обновление NOD 32? Действительно ли эти обновления так критичны, или это одно из ухищрений от производителя, подталкивающее рядовых юзеров на покупку лицензий? Напишите, если у кого-то, благодаря САМЫМ ПОСЛЕДНИМ обновлениям, NOD выловил свежераспространяемую вирус-бяку. У меня, честно говоря, тьфу-тьфу-тьфу, последние месяца четыре NOD ничего не обнаруживал вредоносного. Может быть продвинутым хакерам, изготовляющим вирусы, перестали платить господа-производители антивирусных программ))))

Нисколько не хотел как-то обидеть продвинутых хакеров-изготовителей вирусов, но, как мне кажется, занимаются они этой почетной деятельностью не только ради удовлетворения своих собственных амбиций.

По поводу обновлений для НОДа я тоже хотел бы уточнить насчет периодичности обновлений. Нужны ли они так часто?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх