Наши преимущества

NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хотелось бы также добавить информацию к размышлению. Постоянно обновляю свой НОД, но не так давно довелось столкнуться с InternetSecurity, который на моем компе нашел двух червей, которые НОД, почему-то, пропустил...

Мля, уже ниодин не работает... абыднааа....

Господин mstoll сказано же в шапке темы поменьше пользоваться скрытыми блоками! :mad:

Господин kum сказано же в шапке темы поменьше пользоваться скрытыми блоками! :mad:

Господин kum сказано же в шапке темы поменьше пользоваться скрытыми блоками! :mad:

Господин booleg - я могу понять, если человек что-то сделал для развития форума, но мне непонятно почему простой "потребитель" начинает что-то предъявлять и объяснять, что и как должны делать люди, которые добровольно делятся информацией :mad:

Больше участвуйте в жизни форума, набрать 20 сообщений с 2004 года не так сложно ;)

P.S.
Извините за оффтоп.

Господин booleg - я могу понять, если человек что-то сделал для развития форума, но мне непонятно почему простой "потребитель" начинает что-то предъявлять и объяснять, что и как должны делать люди, которые добровольно делятся информацией :mad:

Больше участвуйте в жизни форума, набрать 20 сообщений с 2004 года не так сложно ;)

P.S.
Извините за оффтоп.

"набрать 20 сообщений" действительно не сложно, но общеизвестно что скрытые блоки провоцируют флуд. Смысла в скрытых блоках нет. Может Вы думаете,что тот кто вообще первый раз зашел на форум и решил просмотреть Ваше сообщение вдруг неожиданно родит 20 умных, полезных мыслей? Нет он просто нафлудит и всё. У меня не было желания кого то поучать я просто обратил внимание на просьбу админинов крупным красным шрифтом сформулированную в шапке темы.

А для NOD32 2.52.6 File Server for FreeBSD лицензию никто не подкинет? Или можно версии пораньше, но с дистрибутивом.

"набрать 20 сообщений" действительно не сложно, но общеизвестно что скрытые блоки провоцируют флуд. Смысла в скрытых блоках нет. Может Вы думаете,что тот кто вообще первый раз зашел на форум и решил просмотреть Ваше сообщение вдруг неожиданно родит 20 умных, полезных мыслей? Нет он просто нафлудит и всё. У меня не было желания кого то поучать я просто обратил внимание на просьбу админинов крупным красным шрифтом сформулированную в шапке темы.

Я понимаю - новичок бы писал, неужто за 3 года умных мыслей не родилось? ;)
Я вот смысла аттачей не вижу, т.к. Eset-овцы сюда тоже за ключами ходят. И спрашивается, зачем им облегчать жизнь по бану ключей?
P.S.
Все -прекращаю флуд; модератор нас рассудит :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх