Наши преимущества

NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Приношу огромное извенение за беспокойствие и огромное спасибо за ключ.

У меня не видно ваших ключей.Написано ,что я не имею доступ.Почему и что случилось?

Добавлено через 7 минут
А чем новая версия ESET Smart Security 4 лучше ESET Smart Security 3.0.636 RUS

Последнее редактирование модератором:
У меня не видно ваших ключей.Написано ,что я не имею доступ.Почему и что случилось?

Добавлено через 7 минут
А чем новая версия ESET Smart Security 4 лучше ESET Smart Security 3.0.636 RUS

Здесь тоже не видно?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Неужели трудно прочитать несколько предыдущих постов?
Или вопрос риторический?

Спасибо за помощь и за ключь!

Добавлено через 8 минут
Ключики на ESS:

UserName: EAV-11578686
Password: 4ndab67s8m
Expire: 2009-06-03

UserName: EAV-11578691
Password: u6m8xmuc2r

UserName: EAV-11578692
Password: 7ctdweujr6

UserName: EAV-11578695
Password: s73fr36fhe

Хочу открыть форумчанам маленький секрет :D
Пока живут сайты наших китайских "братьев" - есть несложный метод каждый день иметь под рукой десятки свежих ключей как для EAV, так и для ESS. Метода такова:
1)Запускаем утилитку Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? которая собирает ключи с китайских сайтов в текстовый файл.
2)Проверяем актуальность собранных ключей с помощью известной программки NOD32 Update Viewer - функция "Проверить пароли из файла", да-да, как вы уже догадались, именно из того файла под названием NOD32pass.txt, который создала нам предыдущая утилитка в пункте 1.
(Актуальную сейчас версию 4.00.0 программы NOD32 Update Viewer всегда можно скачать с оффсайта http://nodview.net.ru/download_ru.php)
3)Удаляем ключи с истёкшим сроком давности или забаненные езетовцами и сохраняем работающие ключи к примеру в текстовый файл - функция "Сохранить все пароли" и вуаля!
Теперь вы при желании всегда имеете под рукой десятки и даже сотни работающих ключей!

Буду рад если эта информация окажется кому-то полезной.

P.S. Известный троян NodLogin - не использую и вам не рекомендую!

P.S. Известный троян NodLogin - не использую и вам не рекомендую!

Уже интересно, откуда такие сведения, что это троян? Доказательства в студию. Говорить, что где-то, когда-то, кто-то писал - не катит.
Могу привести логи работы NodLogina, что запрашивает с сайта, какую информацию отправляет и что-то там я не нашел ничего троянского.

Здесь лежит разборка файла Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Каспер что-то молчит ибо в нем нет ничего, а есть программа, которая наносит вред конкурентам.

Здесь лежит разборка файла Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Каспер что-то молчит ибо в нем нет ничего, а есть программа, которая наносит вред конкурентам.
Вот эту разборку я и имел в виду. Просто червя, ворующего пароли Win32.Autorun.worm.Z некоторые эксперты относят к классу троянов (и я с ними согласен). Предупреждён - значит вооружен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх