Наши преимущества

NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Троя́нская программа (также — троя́н, троя́нец, троя́нский конь, тро́й) — программа, используемая злоумышленником для сбора информации, её разрушения или модификации, нарушения работоспособности компьютера или использования его ресурсов в неблаговидных целях. Действие троянской программы может и не быть в действительности вредоносным, но трояны заслужили свою дурную славу за их использование в инсталляции программ типа Backdoor. По принципу распространения и действия троян не является вирусом, так как не способен распространяться саморазмножением. (Wiki)

Последнее редактирование модератором:
Вопрос только в другом, где эта прога берет ключи!?
Если смотреть по логам то вроде на своём офсайте. А там они откуда?
Неужели добрые ребята из Перу покупают лицензии и раздают всем кто пользует их прогу.
Что-то не верится.
Скорее механизм работы программы по принципу "ты мне - я тебе", в инете можно найти
примеры, когда бывшие пользователи NodLogin получали наконец собственный официальный ключ, который
очень скоро забанивался. А другие, у которых NodLogin не был установлен спокойно работали
до окончания действия ключа. Чем бы это объяснить?
Короче это вопрос веры, но лучше перебдеть, чем не добдеть!
Это только моё мнение и я никому его не навязываю.

Почему прога NOD32view пишет что эти ключи не рабочие

Почему прога NOD32view пишет что эти ключи не рабочие?
Вопрос только в другом, где эта прога берет ключи!?
Если смотреть по логам то вроде на своём офсайте. А там они откуда?
Неужели добрые ребята из Перу покупают лицензии и раздают всем кто пользует их прогу.
Что-то не верится.
Скорее механизм работы программы по принципу "ты мне - я тебе", в инете можно найти
примеры, когда бывшие пользователи NodLogin получали наконец собственный официальный ключ, который
очень скоро забанивался. А другие, у которых NodLogin не был установлен спокойно работали
до окончания действия ключа. Чем бы это объяснить?
Короче это вопрос веры, но лучше перебдеть, чем не добдеть!
Это только моё мнение и я никому его не навязываю.

*** скрытый блок ***

Почему прога NOD32view пишет что эти ключи не рабочие?

Не знаю, попробуй обновить версию.
Программой NOD32 Update Viewer v.4.0 проверил и всё работает (3 штуки только забанили).
Конечно только для версий Home, для Business тут ключей нет.

Не знаю, попробуй обновить версию.
Программой NOD32 Update Viewer v.4.0 проверил и всё работает (3 штуки только забанили).
Конечно только для версий Home, для Business тут ключей нет.

У меня тоже таже версия NOD32 Update Viewer v.4.0 и пишет что рабочих нет, почему так не пойму?

Люди поскажите как настроить раздачу с сервака внтури сети обновления нода, чтоб только сервак тянул обновления с инета, а другие компы сетки тянули апдейты с сервака.

Люди поскажите как настроить раздачу с сервака внтури сети обновления нода, чтоб только сервак тянул обновления с инета, а другие компы сетки тянули апдейты с сервака.

Надо сделать на сервере папку-зеркало с обновлениями, а на других компах указать в качестве сервера обновлений путь к папке зеркала на серваке. Странно что такие вопросы всё ещё возникают, казалось бы в этой теме такие вопросы уже обсуждались не раз и вроде всем всё уже понятно. Надо только прочитать все странички темы от начала и до конца.

Надо сделать на сервере папку-зеркало с обновлениями, а на других компах указать в качестве сервера обновлений путь к папке зеркала на серваке. Странно что такие вопросы всё ещё возникают, казалось бы в этой теме такие вопросы уже обсуждались не раз и вроде всем всё уже понятно. Надо только прочитать все странички темы от начала и до конца.

Эти вопросы возникают, потому-что люди не хотят смотреть 25 страничек, чтобы найти какую-нибудь важную информацию. А еще могут пропустить информацию, когда листают эти странички. Потому-что всё читать нет смысла.
ИМХО пора создавать тему нод32 все версии (3 продолжение) с описанием как что настраивать в общей первой теме. Тогда меньше вопросов будет.

А конкретно по этому случаю:
Чтобы все остальные компы в локальной сети обновлялись с одного компа в этой сети, а не через инет надо настроить зеркало обновлений. Чтобы его настроить для нода 3 и я так понимаю 4 нужен файл лицензии, который можно найти в этой теме. Ссылки были. Ноду показать этот файл лицензии и появится новая закладка, где можно будет указать параметры зеркала. А все остальные ноды в сети настроить на обновление с одного компа.
И от себя добавлю, что у меня обновление идёт только, если я укажу, что надо обрывать связь с сервером после обновления и пользователь - текущий пользователь. Ну и ещё мелочь, что путь к обновлению задаётся в формате UNC. Что это такое смотрите в википедии.

У меня тоже таже версия NOD32 Update Viewer v.4.0 и пишет что рабочих нет, почему так не пойму?

Смотрите настройки программы, после проверки паролей должно появляться
вот такое окно. Оно появляется?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

...
ИМХО пора создавать тему нод32 все версии (3 продолжение) с описанием как что настраивать в общей первой теме. Тогда меньше вопросов будет.

Однако хочу напомнить, что это раздел вареза, а обсуждение работы и настройки программ совершенно в другом разделе, а конкретно по NOD32 вот здесь, где упомянутый пользователь уже получил исчерпывающий ответ на свой вопрос

Странно что такие вопросы всё ещё возникают, казалось бы в этой теме такие вопросы уже обсуждались не раз и вроде всем всё уже понятно. Надо только прочитать все странички темы от начала и до конца.
Правильно сказал Krio_Xian, люди не хотят смотреть предыдущие страницы. А нужно всего лишь закрепить первое сообщение темы, где создать FAQ и новые вопросы-ответы туда добавлять

Добавлено через 9 минут
Ключи для ESS и EAV

EAV-12462579
exp: 13.06.2009
EAV-12330719
exp: 20.06.2009

Ключи для EAV
EAV-13479795
exp: 22.09.2009
EAV-12779611
exp: 07.09.2009

Смотрите настройки программы, после проверки паролей должно появляться
вот такое окно. Оно появляется?

Однако хочу напомнить, что это раздел вареза, а обсуждение работы и настройки программ совершенно в другом разделе, а конкретно по NOD32 вот здесь, где упомянутый пользователь уже получил исчерпывающий ответ на свой вопрос
да это окно появляется и пишет например: найдено новых ключей 20 рабочих 0, незнаю почему так, много раз пробовал тоже самое пишет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх