Наши преимущества

Обработки и внешние формы для 1с

Вольный для этого и создана (насколько я понимаю) эта тема. На некоторых форумах такие темы пользуются большой популярностью. А здесь почему-то прозябает.

А интересно есть ли статистика какой процент обработок с ПроКлуба доступно только Членам?

Сам забирал декабрь 2005 - но что-то у меня видимо не то... поиском и не пахло... может глюки CHM?

Февраль 2006 у меня самого нет. Если брать - это займет примерно 3 суток (постоянной скачки). Если наешл какие-то нужные тебе разработки, которые ты не можешь скачать без регистрации (а это далеко не все, и думаю меньше 50%) то кидай ссылку сюда.

Самый простой вариант (Вольный что ты об этом думаешь):
Человек создает запрос, с указанием названия, описания разработки и ссылкой на ПроКлуб. Ему в ответ (например я) кидается в ПМ ссылка на данную разработку на обменнике - и сделавший запрос ОБЯЗУЕТСЯ эту ссылку выложить в своем-же запросе - тем самым не будет расползаться тема, останутся только запросы, которые сами будут и ответами

По - моему, прекрасный вариант, могу поделиться своими и скачанными мною разработками

Последнее редактирование модератором:
Поиск внешней формы для 1С

Всем доброго времени суток!

Кто то может подкинуть внешние формы:
- приходный кассовый ордер;
- расходный кассовый ордер;
- кассовая книга.

Есть конечно стандартные, уже в самой программе 1С, но требуются именно внешние формы.

tasin2000 дабы вопрос не остался без ответа, хотя автору уже помогли на другом форуме, но все-таки Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
sibEris никто не мешает обработки сделать внешними, а если нужны какие-нить своеобразные, то сходи на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Поиск внешней формы для 1С

sibEris никто не мешает обработки сделать внешними, а если нужны какие-нить своеобразные, то сходи на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

А как эти обработки сделать внешними?;)

Уважаемые, помогите, плз, скачать
Загрузка приходных и расходных документов для конфигурации Торговля+Склад, редакции 9.2
_http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?cid=5&lid=5935

А как эти обработки сделать внешними?;)
А смотря что тебе нужно? Сама печатная форма в файле mxl или Excel или именно обработка, которая при открытии будет спрашивать документ, а потом выводить его на печать. Если первое, то оно в два счета выдирается из 1С через Файл, Сохранить как, а вот если второе, то тут надо немного попрограммировать. ;)

Верх