Наши преимущества

Обработки и внешние формы для 1с

Поиск внешней формы для 1С

А смотря что тебе нужно? Сама печатная форма в файле mxl или Excel или именно обработка, которая при открытии будет спрашивать документ, а потом выводить его на печать. Если первое, то оно в два счета выдирается из 1С через Файл, Сохранить как, а вот если второе, то тут надо немного попрограммировать. ;)

Сама печатная форма, но не в формате mxl, а в ert! Т.е. что-бы можно было подцепить форму в "Регистрация внешних печатных форм".;)

Как быть, как выдрать если можно?:(

sibEris Запускаешь конфигуратор. Меню Конфигурация/Открыть конфигурацию. Открываешь ветку обработок (то же самое верно и для отчетов). Выбираешь нужную тебе обработку (отчет) - правой клавишей и Сохранить как внешний...
Но это касаемо только обработок и отчетов - у тебя же документы...
Как быть, как выдрать если можно?
Выбрать можно все, но с этим будет сложнее... (все что дальше - теория, проверять нет возможности - если очень будет надо - скажешь в ПМ сделаю для тебя внешние печатные формы, какие захочешь)
Копируешь любую внешнюю форму (чтобы не убить уже существующую)... Открываешь в конфигураторе этот файл + форму документа, требующую выдерание... Копируешь таблицу - для этого (как в Excel) - выделяешь ее всю нажав рядом с А1... - если все сделано правильно то форматирование сохранится полностью... Теперь останется скопировать процедуру ПЕЧАТЬ... (лучше без заголовка)... а вот дальше начнется свистопляска - в любом месте процедуры и в любой ячейке таблице, где есть ссылка на реквизит документа, необходимо добавить "ДОКУМ."

Уважаемые, помогите! Очень нужна универсальная загрузка данных в любую конфигурацию 1С Предприятие 7.7 и универсальная обработка выгрузки данных для 1С Предприятие 7.7. Вообще если быть конкретней нужно выгрузить из ТиС ред.8.7 номенклатуру, расходные накладные в бух.проф.ред 4.5. И Вообще возможно ли не замещение номенклатуры в Бух., а добавление(по кодам)?

Уважаемые, помогите! Очень нужна универсальная загрузка данных в любую конфигурацию 1С Предприятие 7.7 и универсальная обработка выгрузки данных для 1С Предприятие 7.7. Вообще если быть конкретней нужно выгрузить из ТиС ред.8.7 номенклатуру, расходные накладные в бух.проф.ред 4.5. И Вообще возможно ли не замещение номенклатуры в Бух., а добавление(по кодам)?

Есть только ДЕМО
Выгрузка документов из типовой Торговля и склад (ТиС) версии 9.2 и загрузка в типовую Бухгалтерию версии 4.5
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Может есть еще какие нибудь обработки - реально переносящие данные в разные конфигурации?Народ помогите!

Doctor Wow -->
Перенос документов Рарус-ТиС- Бух
hxxp://rapidshare.com/files/5407676/buhtis.rar.html

Поиск внешней формы для 1С

... - если очень будет надо - скажешь в ПМ сделаю для тебя внешние печатные формы, какие захочешь

Я думаю что внешние формы: приходный кассовый ордер, расходный кассовый ордер, кассовая книга - пригодятся не только для меня и доброе население будут признательны 115580 за проделанную работу!!!;) У меня к моему сожалению ни чего не вышло руководствуясь сообщением №32!:apll: А формы очень нужны.

А нет ли такой феньки....
Надо перенести данные из ТиС 9.2 в комплексную 4.5

alex_kot Такая "фенька" называется конфигурация "Конвертация данных", производится самой фирмой 1С

Где можно взять книгу учета доходов и расходов по упрощенке для общей конфигурации? Посмотрел на клубе проффесионалов 1с - есть одна в свободном доступе, но очень старая, есть и другие но только для членов клуба - может ктонибудь скачать оттуда поновее? Плиииз!

marlo Эта тема для того и служит... кидаешь сюда ссылку на клуб - в ответ получаешь линк...

Я думаю что внешние формы: приходный кассовый ордер, расходный кассовый ордер, кассовая книга - пригодятся не только для меня и доброе население будут признательны 115580 за проделанную работу!!!;) У меня к моему сожалению ни чего не вышло руководствуясь сообщением №32!:apll: А формы очень нужны.

да хорошо бы эти формы получить

marlo Эта тема для того и служит... кидаешь сюда ссылку на клуб - в ответ получаешь линк...

ОК - вот эту если можно
Книга учета доходов и расходов (торговля)

Расположена здесь

Последнее редактирование модератором:
Верх