Наши преимущества

Optima WIN 4.2.449

Sander сказал(а):
Если юзал 4-ку, то просто поверх не установишь. Сначала удали саму Оптиму, затем удали Rhaspemu, почисть реестр как следует и затем только приступай к установке 5-ки.
И как же следует его почистить? отлавливать все упоминания об оптиме? как удалить эмулятор он же в реестре чё-то пишет вроде? удалить хасп через hinstall.exe -r как написано в его хелпе не получается. удаление начинается но всё виснет на инициализации

hi-tech, Поэтому я и писал и об удалении Оптимы и Rhaspemu, затем любым чистильщиком реестрв (я пользуюсь Reg Organizer и RegSupreme) чистишь реестр,
вручную - это гиблое дело...

hi-tech,
Не нужно ничего чистить, в реестре инфо для Rhaspemu и Глаши в разных ветках и одно другому не мешает. Просто нужно запустить Rhaspemu /u и перезагрузить комп. Потом установить и активировать эмуль от Глаши внести рег и все.

[ADDED=fat]1118044229[/ADDED]
hi-tech,
Не нужно ничего чистить, в реестре инфо для Rhaspemu и Глаши в разных ветках и одно другому не мешает. Просто нужно запустить Rhaspemu /u и перезагрузить комп. Потом установить и активировать эмуль от Глаши внести рег и все.

Последнее редактирование модератором:
Не могу скачать Optima WIN 4.2(9Мб_крек внутри)
Качаем:
_ftp://ftp.netz.ru/KiN/03.06/OptimaWin%204.2.449%5bby.KiN_www.netz.ru%5d.rar

В чём дело ?

fat, можно, конечно и не чистить, но рано или поздно это приводит к печальным последствиям, особенно когда ставится и удаляется много программ, я взял за правило
раз в месяц, а иногда и чаще чистить комп и всем рекомендую...

Большое спасибо за советы программа запустилась. Но возникла новая проблема.
Не могу подключится к базе данных. Выдаёт ошибки. пробовал и ту базу что к программе идёт, но меня в первую очередь интересует работа с нашей базой с большим трудом настроенной мной именно под особенности нашего производства. Ошибки выдаёт о том, что неможет найти поля какие-то. при заргузке и при попытке нажать на что-либо в программе. Подскажите что делать. Может как-нибудь базу нужно конвертировать. Или пятёрка нормально работает и с базой четвёрки? Заранее благодарен

У кого есть доступ к ключу для Оптимы 6 версии?
Кто пришлет дамп ключа - тот получит 6 версию полнофункциональную.

hi_tech
Базы для Optima WIN 4-ой и 5-ой версий различны. Отсюда и все проблемы... :(

FAT
Отправил на почту.
Shooter
Самое уидивительное это то, что база поставляемаю в архиве с 5-кой вызывает теже ошибки. Нужно найти пути решения. Например каким-нибудь образом экспортировать/импортировать настройки. Кто сталкивался с подобным?

[ADDED=hi-tech]1118324855[/ADDED]
Все мысли можно в ICQ 130789716. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
ОБЪЯСНИТЕ ПОДРОБНЕЕ ЭТАПЫ УСТАНОВКИ ОПТИМЫ 5 . ГЛАША СТОИТ ЗАРЕГИН. А ОПТИМА ПРОСИТ РЕГИСТРАЦИИ. КУДА СОВАТЬ РЕГ ОТ aMARIO? НОВИЧКАМ ВСЕГДА ТЯЖЕЛО...

VALERIAN, Два клика по регу - и ответить "да" на вопрос о добавлении информации в реестр...

hi-tech,
Чего то пусто в ящике. Я надеюсь ты архив выслал, а то если метров 10 послал то может и не пролезть :). Экспортировать импортировать настройки можно штатными методами программы. Экспорт импорт профилей/фурнитуры.... пиши на тоже мыло помогу.
acondor,
А что уже есть у тебя 6-ка полная или это ветры с ру-борда. Очень интересно все это. Если есть чего сказать пиши или на мыло или в приват, могут быть предложения

Верх