Наши преимущества

Опыт установки и использования Windows Vista RTM 6000

Vista устанавливается и нормально работает на компьютерах с довольно скромной железной комплектацией даже для ХР (об этом написано уже давольно много различный статей и сообщений) - здесь ответ не нужен. А вот если она (Vista) не устанавливается или не работает на каком-то компе - то для такого компьютера очень даже очевиден ответ на вопрос - для него добровольное обновление железа просто необходимо (и не только из-за Vist-ы). ;)

Нашел, кажется, замену StrokeIt и Symbol Commander нормально работающую под Vista: downright blackrain. Есть один недостаток - программа не рисует на эране собственно жест. Но работает корректно. Подробнее можно посмотреть на сайте программы: _http://downright.shergin.com

А у меня, в процессе эксплуотирования Vista, возникла следующая проблема: не открываются окна "Панель управления" и "Персонализация". Проблема наверняка в софте, т.к. в safe mode все нормально открывается. Из последнего, что ставил: Nod32 2.70.32, The Bat! 3.99.1 и STALKER 1.0.0.1. Искал в нете решение проблемы, но нихрена не нашел. Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?

Mr.Kipish, удали эти проги, или даже лучше - сделай откат. А потом пошагово устанавливай их, с проверочкой...
Имхо, виновник - STALKER 1.0.0.1.

Да это самый простой вариант, но и за то спасибо, TrigAn! походу так и придется сделать... кстати, вспомнил, что ещё ставил DaemonTools 4.08!!! может и не в сталкере дело?

Короче результат: поудалял всё, кроме Office 2k7, так ничего и не заработало (не открылись окна)... Пришлось переставлять Vist'y. Ништяк, что процесс этот не трудоёмкий.

ЗЫ Всётаки рано еще на нее (Vista) переходить. Описалова по процессам (службам) практически нет. Политики учетных записей - ваще дым (если ты не встроенный админ, то не понятно, что тебе вообще доступно...). В общем ставьте только ради того, чтоб позырить на Aero!

Имхо, только из-за того, чтобы "позырить на Aero" ставить незачем... ;)

А у меня, в процессе эксплуотирования Vista, возникла следующая проблема: не открываются окна "Панель управления" и "Персонализация". Проблема наверняка в софте, т.к. в safe mode все нормально открывается. Из последнего, что ставил: Nod32 2.70.32, The Bat! 3.99.1 и STALKER 1.0.0.1. Искал в нете решение проблемы, но нихрена не нашел. Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Было такое, когда чего-то с лицензией мутил...еще во времена самого первого китайского kms:) . Никакая деинсталяция не помогла тогда. Переустанавливал.

DaemonTools, часто вижу в роли виновника целой кучи багов на компах

в поддержку висты

Имхо, только из-за того, чтобы "позырить на Aero" ставить незачем... ;)
ну не знаю, чего все так "против" висты?
мне очень понравилась во всех отношениях, всё работает, все летает!
инет и локалка без проблем, подключение всех внешних устройств (тех, котрые были до висты) без проблем: флешки, фотоаппарат, принтер, блютуз!
создание и удаление, перекачивание файлов - быстро и качественно!
приятный интерфЭйс...
вообщем -
я останавливаюсь на Windows Vista :)

Мне тоже Vista понравилась, уже с декабря на ней сижу, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.

А у меня видео карточка 7900GTX, Vista не поддерживает и дрова почемуто не хотят переписать под Vista.

А что за дистриб висты который не требует активаций и серийных номеров? это лохотрон или правда?
Сылка на новость: _http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/1536/hackers-Windows-Vista-pirates.html

Верх