Наши преимущества

Опыт установки и использования Windows Vista RTM 6000

Однако, господа, есть мнение, что от таких подарков надо бы держаться подальше, ибо очень уж велика вероятность стать одним из зомбитов в свежем бот-нете, а параллельно еще отослать пароли от веб-кошельков добрым создателям дистрибутива :)

вот то же решил поставил Vista, но не могу натйти драйвер на встроенный PCI модем ZyXEL, подскажите ктонить сталкивался с такой проблемой ???? или может кто нибуть решил еЁ, заранее спасибо !!!!!

cover request

есть у кого-нибудь картинка (кавер, cover, вид) вистовского двд ultimate???
выложите пожалуйста!

Не хочет Виста (правда кастрированная с помощью VLite) работать с цифровиком Canon PowerShot A460 !!
Какие у кого соображения ??

Не хочет Виста (правда кастрированная с помощью VLite) работать с цифровиком Canon PowerShot A460 !!
Какие у кого соображения ??
на то она и кастрированная...
у меня Canon PowerShot A540 работает без проблем на висте ultimate (даже вопросов не задавал)

ps: а хотя.......проверь шнурок для фотика, может ещё в нём проблема, проверь на другом компе подключения в паре - шнур+фотик, даже в хр нет необходимости в установке дополнительного драйвера для этого
удачи!

на то она и кастрированная...
у меня Canon PowerShot A540 работает без проблем на висте ultimate (даже вопросов не задавал)

ps: а хотя.......проверь шнурок для фотика, может ещё в нём проблема, проверь на другом компе подключения в паре - шнур+фотик, даже в хр нет необходимости в установке дополнительного драйвера для этого
удачи!
540 и у меня подцепился без проблем а вот 640 ни в какую.Правда все снимки с кары памяти через карт-ридер МФУ (Canon Pixmia MP 170) читаются спокойно .

вопрос...

подскажите, куда винда прячет загруженные файлы обновлений :confused:

Верх