vozo, могу сразу ответить:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - место 1 гб, зато ограничение по кол-ву скачиваний то ли 10 то ли 30 раз и время хранения всего неделя.
И ты думаешь мы будем тратить своё время на то, чтобы заливать туда по 200-300 мб ради 20 скачиваний? Это как минимум глупо.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
недавно лёг после атаки, по-моему пока не восстановили. там дают 21 день, что неплохо, частями по 25 мб.... И сколко там максимум места даётся?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Надо регистрироваться, что уже напрягает. Кроме того хранение файла максимум 10 дней. Дают 700 мб. Ну один ISO я туда выложу. Через 10 дней его там уже не будет, а потрачу я на заливку 2-4 часа времени.
-----
По поводу allfiles. Проблемы есть, но далеко не у всех. Многие оттуда скачивали и вполне нормально (посмотр хотя бы тему Solid Works, там кто-то писал, что всё оттуда скачал и всё ОК).
И не надо писать, что сайт поганый, только потому, что ты не можешь с него скачать. Я туда уже наверное около 10 Гб залил, до сих пор лежит, и, что приятно, не пропало даром.
[ADDED=Msha]1111236918[/ADDED]
В принципе я могу залить, чтобы и ты мог скачать, но не могу гарантировать, что сделаю это в ближайшее время.
131 Мб, можно попробовать выложить через rapidshare... В понедельник попрбую, если будет время.