Наши преимущества

P-cad (все версии)

Tritex, а что ты хотел сказать своей ссылкой?

он имелввиду демо можно сгрузить с _http://www.acceltech.com/

vozo, могу сразу ответить:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - место 1 гб, зато ограничение по кол-ву скачиваний то ли 10 то ли 30 раз и время хранения всего неделя.
И ты думаешь мы будем тратить своё время на то, чтобы заливать туда по 200-300 мб ради 20 скачиваний? Это как минимум глупо.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
недавно лёг после атаки, по-моему пока не восстановили. там дают 21 день, что неплохо, частями по 25 мб.... И сколко там максимум места даётся?

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Надо регистрироваться, что уже напрягает. Кроме того хранение файла максимум 10 дней. Дают 700 мб. Ну один ISO я туда выложу. Через 10 дней его там уже не будет, а потрачу я на заливку 2-4 часа времени.

-----

По поводу allfiles. Проблемы есть, но далеко не у всех. Многие оттуда скачивали и вполне нормально (посмотр хотя бы тему Solid Works, там кто-то писал, что всё оттуда скачал и всё ОК).

И не надо писать, что сайт поганый, только потому, что ты не можешь с него скачать. Я туда уже наверное около 10 Гб залил, до сих пор лежит, и, что приятно, не пропало даром.

[ADDED=Msha]1111236918[/ADDED]
В принципе я могу залить, чтобы и ты мог скачать, но не могу гарантировать, что сделаю это в ближайшее время.

131 Мб, можно попробовать выложить через rapidshare... В понедельник попрбую, если будет время.

Последнее редактирование модератором:
gringa
У меня работает - по поводу Allfiles уже много писали - только российские IP

помогите ламеру.
Скачал все указанные в шапке ссылки.
Вопрос: Как и в какой последовательности производить инсталяцию всего "пакета"
использовал "метод научного стыка" - результат глюки в работе программы.

вот закинул на rapidshare:

1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
3. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
4. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
5. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Это соответственно 5 частей архива. Переименовать в part01.rar, part02.rar и т.д. и распаковать.

Msha - boss 4toto s rapida ska4al 1-iu 4ast' a ostal'nie ne ka4aiutsia !!!
Mozet Msha nuna ese raz proka4at' !!!

G@D, там всё на месте. Просто там разрешено скачивать не более 30 Мб в час. Просто скачав одну часть, подожди час, скачай следующую и т.д. Я сейчас проверил - все части на месте.

Загадка природы на одном рабочем месте установил P-CAD все работает нормально, больше установить на других компах не удалость. NEW_ALL_.... патчит только PCB.EXE остальные не хочет. В добавок перенос пропатченых файлов с рабочей программы проблемы не решал :help2: :help:

да теперь качается :/ я несколько дней пытался а рапид выдает что типа фаил был загружен какое то каличество раз и не давал скачать с себя ! воть ! ну а теперь вроде норма !спасибо вам

Msha ex ne xotelos' bit' naviaz4evim no ska4al pervix dve 4asti i vse ! ostal'noe udaleno :\
mozet esli vsetaki tebe ne trudno zalei ese raz 3,4,5 4asti !
spasibo

G@D, хорошо, будет время - закину.

Вроде бы у меня остался именно этот архив, так что по новой перекачивать не придётся. Но я запакую ещё поверх, чтобы уж точно не удалили. И запаролю :).

G@D, учти что я их всех запаковал повторно. Т.е. ты скачаешь отдельные архивы, а распаковав их уже получишь нужные части.

[ADDED=Msha]1112311517[/ADDED]
Т.е. я хочу сказать, что те части, что я залил первоначально я теперь запаковал ещё оп отдельности, чтобы их не удалили как многотомный архив.

Верх