Наши преимущества

P-cad (все версии)

sanek_ сказал(а):
Да ссылки вроде прямые:
_http://www.p-cad.com/resources/downloads/trial/P-CAD2004_Trial_nolibs_sp1.zip
_http://www.p-cad.com/resources/downloads/trial/P-CAD2004_Trial_Libraries.zip

Скачал по этим ссылкам, а там Situs router не работает :(

teo сказал(а):
там регистрация , не прямая ссылка, нужен емайл, туда ссылка придет, качаю полную версию + p-cad 2004 Bonus CD Situs router

На офф сайте триал без него. А он мне жизненно необходим. TEO, расскажи как ты скачал инсталляк с Situs router.

Последнее редактирование модератором:
_is_ сказал(а):
На офф сайте триал без него. А он мне жизненно необходим. TEO, расскажи как ты скачал инсталляк с Situs router.

я какчал из китая с hao008 :), благо админские права есть :), а вообще сча уже есть в осле, так что можешь от тудова

Компания Altium (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?) объявила о выходе очередного
обновления SP3 своих продуктов, базирующихся на платформе Design
Explorer: Nexar, Protel, CircuitStudio и CAMtastic. К входу обновления
приурочено переименование всей линейки в один продукт Altium Designer,
который будет иметь пять различных типов лицензирования. К имеющимся
четырем типам лицензий, соответствующим четырем упомянутым выше
продуктам добавится пятая - универсальная лицензия Protel+Nexar.

Напомним, что продукт Nexar не включает средства проектирования
печатных плат, а в Protel отсутствуют средства отладки программного
обеспечения цифровых устройств. Универсальная лицензия позволит
объединить функциональность двух этих продуктов в рамках одной среды
проектирования.

Скачать полный пакет обновлений SP3 можно по адресу:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Полный список дополнений, внесенных в SP3 представлен по адресу:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Что-то я с этим китайцем не разобрался :( , а в осел у меня доступа нет. Может кто-нибудь даст ссылочки на инсталляк с Situs router

Ссылки на триальную версию есть на офф сайте. Там же можно заказать доставку по почте. Мне пришел здаровенный конверт :)
Одна проблема - там p-cad 2004 Bonus CD Situs router нет :)

TEO может поможешь?

Ну и впрямь, даст кто нибудь ссылочки на инсталляк c P-cad 2004 Bonus CD Situs router ??? А то прежнего шейзбазероуткра в триале тоже нету :(

Привет всем.

Народ, кто нибудь встречал программу WinView 4.8 от компании Родник-Софт? Очень интересная вещица, позволяет смотреть проекты от PCAD 4.5.

Краткое описание:
WinView Программа просмотра, аннотирования и конвертирования файлов P-CAD 4.5 SCH и PCB. WinView представляет собой средство просмотра бинарных файлов P-CAD форматов SCH, PCB, SYM, PRT, PS в операционных системах Windows 98/NT/2000/XP, а также извлечения из них самой разнообразной информации. Как инструмент информационной поддержки прибора (ИПИ-технологий) программа выступает в качестве средства просмотра, аннотирования и конвертирования проектов P-CAD 4.5 и может быть полезна менеджеру проекта, схемотехнику, конструктору и технологу печатных плат.

Я что то не нашел ее в варезном Инете. Может кто нибудь поможет/поделится? Буду весьма признателен. Заслать можно на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.

Спасибо.

igorkuz сказал(а):
Скачал все ссылки, устанавливал как положено, но при запуске вылетает окно с ошибкой, потом еще одно и в конце третье с бэд лицензией!
Установи 2001 с SP3, работает не хуже 2002.

Karamultuk сказал(а):
Привет всем.

Народ, кто нибудь встречал программу WinView 4.8 от компании Родник-Софт? Очень интересная вещица, позволяет смотреть проекты от PCAD 4.5.
.
Сходи на QRZ.ru

Скачал P-CAD2004_Trial_Libraries.zip - пораль подошел но в архиве *.cab файл поврежден АБЫДНО за 305метров

P-CAD 2004 Retail включая ServicePack 3 Размер файла 91 Мб
(В выложенном архиве Situs отсутствует...)

_http://rapidshare.de/files/10209792/P-CAD_2004_RETAIL_includes_SP3.rar.html
или
_http://www.zshare.net/download/p-cad_2004_retail_includes_sp3-rar.html

Закачал P - CAD 2004 Retail с ServicePack 3 :) спасибо добрые люди.
А есть ли руссификатор для этого зверя.
Приятней работать всетаки с русским интерфейсом.

Верх