Наши преимущества

Падал прошлогодний снег

Aspen сказал(а):
ХАЧУУУУУ ЭТОТ БОНУССССССССССССС!!!! кто-нить выложите по овой ГДЕ_НИТЬ.. а .. дайте плиз ссылку... я так люблю этот мультик и высказывания главного ГКРОЯ.. хочу в МР3 на комп... П О М О Ж И Т Е , люди добре!!!....
Вот выложил тебе качай и наслаждайся ;) Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?[/QUOTE]

Ай спасибо!!! ты настояСЧий друг!!! РОДИНА тебя не забудет!!!.. ;) :)

Help!!! С Меги не качаются 11,12 части

Народ, ну поможите, кто чем может -:(
Зазря, что-ли с меги 300 метров слил и вт теперь обломс.

Мдя уж.. бонус что НАДО!!! только жаль в телефон не все файлы прошли.. не знаю почему, толи телефон такой ,толи файлы такие.. а может я такой.. хы!!..
Кстати сегодня мне диск привезут с этой игрухой!!!... сманили блин меняф... пришлось заказать!!! поглядимс-с-с-с-с!!!...

Aspen сказал(а):
Я попробовал с интервалом в 50 минут всё (11 и 12) качается нормально,а 29 архива нет :confused: ,т.к. их всего 16....
Сейчас я скачаю с рапиды 11 и 12 (удалил всё у себя) и залью в другое место,вот поменял себе тариф (384 кбит/с / 128 кбит/с) ,а обратка-то низкая так-что придётся немного подождать ....
Это про МегаАплоад говорилось... там 33 части...

А как не подскажите?

Доброго здоровьица!!!
Установил Anti-Blaxx пытаюсь запустить игрушку.... и нифига...не выходит каменный цветок..... Подскажите может где есть кряк?
С Уважением!!

stomotolog сказал(а):
Доброго здоровьица!!!
Установил Anti-Blaxx пытаюсь запустить игрушку.... и нифига...не выходит каменный цветок..... Подскажите может где есть кряк?
С Уважением!!
Как запустить игрушку см.папку Crack. или возьми отсюда Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (764 байт )

Последнее редактирование модератором:
скачал с RapidShare 16 архивов...

Доброго!!
скачал с RapidShare 16 архивов ... распаковал и там только оказался только образ игрушки а папочки Crack нет..... может с MegaUpload грузить нужно? Подскажите!!
С Уважением!!!

КРЮТОООО..!!! Сегодня игруху ПРИВЕЗЛИ... ща на работе сидю балдею!!!... Графон ОФФИГЕННЫЙ, озвучка тож классная и музончик такой добротный.. хы!!!... Класс в общем!!!... только на этих дисках я так и не нашёл "Высказываний главного героя" воть!!! а в остальном здорово!!!...

Поставил эту игрушку, крякнул, скопировал все avi, а она, зараза, их не видит и не проигрывает. Что делать? Помогите пожалуйста!!

Ошибка!

11, 12 и 29 части "временно недоступны" на Megauploade - вот про что речь,
а не про те 16 частей, что на rapidshare!

Причём это "временно" уже три дня и в разное время суток.

Ничего нельзя сделать? А? :(

Help 11,12,29

Народ выложите куда-нибудь 11,12 и 29 части с megauploada, а то обидно все слил - а этих нет:confused:

Похоже недостающие части мегааплоада так и останутся недостающими
Поражает только соотношение сколько раз скачали другие части и сколько людей спрашивают недостающие части

Верх