Наши преимущества

Падал прошлогодний снег

Да уж, а кто все скачал - поделиться в лом на радость людям:confused:
А без этих частей почти 900 метров траффика коту под хвост:mad:

Мдя уж.. Народ!!! проще было купить диск и горя не знать!!!...

Вопрос к специалистам и этот вопрос был уже задан, но ответа нет. Или нет специалистов или это у всех так и потому молчат.
Как всё-таки в отношении Видео и проигрывание игрушкой файлов .avi. Сначала раздел Видео вообще пустой, потом чё-то там вроде появляется, но не проигрывается. Причём игра ведёт себя одинаково, хоть с крякнутым .EXE и скопированными AVI, хоть без кряка и монтированием второго CD в виртуалку.
Может кто выдаст полную инструкцию по правильному запуску и пользованию игрой, если конечно это всё-таки работает.
Может кто имеет рекомендации по отключению музыки, а то громкая музыка (например мне) всё-таки как-то мешает не очень громким речевым диалогам.

Коллеги, подскажите, что делать.
Архивы все хорошо распаковались, инструкции во вложенном файле выполнила, файлы avi скопировала, кодеки Indeo (без которого эти avi файлы не проигрываются) установила. Игрушка играет, но не долго - в переходах между сценами вылетает.
Может действительно стоило купить диск? но ведь это не наш метод.

dedoks, установи кодеки. я ставила из пакет K-lite.

Urtica
Вообще-то при использовании кряка для работы без CD (и соответствующем копировании AVI-шек) у меня тоже при переходах вылетает. И потому второй CD пихаю в виртуалку (PPS.EXE естественно не трогаю) и всё идёт наилучшим образом.
А вот нужные кодеки я думаю все стоят, т.к. эти AVI просто медиаплэйером играются, а в игре я их не вижу. Может у меня какие неувязки с системой (стоит WinXP Pro 64 bit), в общем ладно, потом посмотрю повнимательнее, чё к чему.

Последнее редактирование модератором:
В общем так. Последние мои личные впечатления и выводы.
Полный ацтой.
Надоедливая музыка, которую нельзя ни выключить ни хотя-бы убавить по отношению к речи. Ничё особенно юморного, прикольного (по крайней мере в первой половине игры) нет вообще.
На нормальном компе (WinXP Pro x64, стоящий на соотвтствующем железе), где ни разу не было момента, что медиа-файлы не играются, именно этой игрушкой они и не играются. А без них выпадает связка при переходах между событиями и уровнях.
В общем должен признать себя полным идиотом, засекающим прохождения каждого часа на Rapid-e, чтобы поиметь это гавно.

Блин, а так, при "холостом запуске" роликов, они проигрываются, изображение есть???!!! Если нет, то дело в кодеках... скачай пакет кодеков и поставь, если и это не помогло, то дело ещё может быть в дравах к видяхе... воть!!!...

Да, это минус, что низя регулировать громкость.. видимо создали это не учли, думается, что в следущий раз это будет учтено!! воть!!!...

Кто-нить, выложите 11,12 и 29 части с мегааплоада, если скачали ,а то выдает: The file you are trying to access is temporarily unavailable.

v13 сказал(а):
Кто-нить, выложите 11,12 и 29 части с мегааплоада, если скачали ,а то выдает: The file you are trying to access is temporarily unavailable.
Похоже неть техь кто ихь выкладывал!!!... сорри!!... печально, но факт!!!..

Спасибо за 11 часть. Еще б 12 и 29 кто подкинул

Короче полная лажа.
ВИДЕО НЕ ИДЁТ. Приговор. Дело не в кодеках, не в драйверах и ни в чём другом.
Плейером оно открывается, в игре вместо видео чёрный экран.

Кроме того игрушка вылетает, если пытаешься уйти на 2 экрана влево.
АФФТАР УБЕЙ ... топик хотябы, а то кто-нить ещё напарится скачает кучу траффика зря.

Верх