Наши преимущества

Passware Kit (восстановление забытых паролей)

Ftp требует пароль.Качалка Download Master

Пользуюсь Download Master-ом. В принципе нет разницы между этими качалками. Получается не понятно что.
Какие пути решения проблемы могут быть? Только не думаю, что вопрос только в качалке.
Заранее благодарю за подсказку.

yashar, возьми ссылки в шапке на китайцев, я лично от туда качал

yashar, да не требует ФТП никакого пароля. если требует, значит ты пытался зайти в тот момент, когда максимальное количество соединений уже было достигнуто.

Все качают, а вот ты такой особенный с тебя пароль. Это даже звучит смешно.

ссылки с ttdown слегка изменились. Шапку я поправил - качаем.
У меня всё прекрасно качается (с ftp2).

Друзья. помогите! А у меня эта прога не регистрируется! Может быть, есть еще какой-то ключ? Заранее сэнкс!

serik, а там же внутри файл sn.txt. Это и есть серийник. Объясни мне пожалуйста, как это ты его не можешь найти?

Последнее редактирование модератором:
люди у меня давно уже года 2 лежит файл вордовский запароленый паролем из русских букв. Я как-то пробовал его взломать ничего не вышло. Эта прога может русские пароли ломать?

[ADDED=_Astarot_]1104874016[/ADDED]
пытался установить прогу.
как только вставляю пароль при установке прога зависает и вырубается...

Последнее редактирование модератором:
_Astarot_, первый раз о таких проблемахз слышу, тут похоже у тебя проблема с системой, а русские пароли подбирает на ура

Сорри если не втему, каким образом востанавливаются пароли к Лотус? словарь, перебор? кто пробывал?

chatr сказал(а):
Сорри если не втему, каким образом востанавливаются пароли к Лотус? словарь, перебор? кто пробывал?

К сожалению, никак. Если лотус работает правильно, то подобрать пароль, практически невозможно. Могу ошибаться, но для 5.11 это что-то 256+ бит по оочень хорошему алгоритму. ну а после перебора 12 (18 или 24) паролей происходит замедление работы на 24 и более часов. :))

Верх