Наши преимущества

Photoshop plugins - запросы, проблемы установки, обсуждение...

ну не хочет работать ни с одним кряком

lokas artistic effects v1.7

помогите...

mkstar,
сначала надо инсталлировать демо версию, а потом удалив папку с надписью демо, поставить на ее месть папку с таблетки.

с уважением

mkstar

Плаг можно поискать приблизительно здесь

как это удалить папку с демо? там же внутри папка с пресетами.
щетельнее плз.

Рассказываю, как я делал.
Запускаю инсталяшку-указываю путь C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins
При установке начинает просить зарегестрироваться, при этом открывается IE с офф. сайта с формой для регистрации. Я регистрируюсь, закрываю IE, после чего заканчивается установка. Затем я распаковываю таблетку в C:\Program Files\Adobe\Photoshop 6.0\Plug-Ins\Digital Anarchy\Backdrop Designer, заменяя существующий файл Backdrop_Demo.8bf и добавляя scotch.nfo из той же таблетки.
После всего этого запускаю ФШ и пытаюсь найти Digital Anarchy в меню с фильтрами, но у меня это никак не получается. Нету его и всё тут!!!
А он очень сильно нужен.
Уважаемый многоопытный D-D-D-D-D, помогите чем можете!!!

[ADDED=mkstar]1092715117[/ADDED]
Маленькая поправка: таблетку я распаковывал в 7-й ФШ, а не в 6-й, как написал.

Последнее редактирование модератором:
mkstar,
1 - Совет : при любой инсталяции (и не только плагов ) отключаться от сети во избежание проблем с регистрацией , многие проги сразу лезут в инет - даже не мяукнув ни полслова об этом - используйте файрволл ( узнаете много интересного об их желании выйти в сеть :) )

2- Посмотри в какой папке ( только точно !!! ) у тебя другие плаги лежат , те которые работают и указывай этот путь при установке

3- Попробуй так: деинсталируй плаг , отлючись от сети , установи заново только помни про путь ! , ИЕ откроется - просто закрой ,после установки замени 8bf файл (nfo не обязательно - это текстовый файл с кратким описанием проги и лекарства - открыть можно блокнотом, или листером в тотал командере) , после запускай Фотошоп все должно быть в меню Filter

Blanc,

По поводу Локас Артистик 17

Ваш файл la_17.rar (размер 785 кбайт) пароль netz.ru

доступен по адресу: webfile.ru/40957 в течение 7 дней до 13:16 24.08.2004.

Табулетка в аттаче

У меня после установки Digital Anarchy возникли те же проблемы, что и у mkstar. т.е. в папке, где все плагины, есть , а в самом ФШ нет.
Все рекомендации уважаемого D-D-D-D-D выполнены с самого начала.
Возможная, на мой взгляд причина - при запуске появляется сообщение, что приложение не может быть запущено, т.к. не нейден MSVCR71.dll и повторная переустановка решит эту проблему. Однако повторная переустановка не помогает. Где взять этот MSVCR71.dll?

[ADDED=evf]1092739145[/ADDED]
15 минут спустя.
Я решила проблему.
Нужный мне MSVCR71.dll нашелся по адресу
hxxp://www.dll-files.com/dllindex/pop.shtml?msvcr71 и много где еще.
После установки его в папку WINDOWS\system32 все заработало.

Последнее редактирование модератором:
Ну это решается nfr
Берем
_http://www.smarteam.net.ru/files/msvcr71.rar
разархивируем и кидаем в папку с плагом или windows\system

Дело, оказывается, действительно в этом долбаном msvcr71. Как поставил, так всё и заработало. А я три дня мучался!

Так это же демо версия! А где рабочую взять?

это называется лить что попало!!!
проверять надо когда что-то предлагаешь, а не только читать инфо!

с уважением

А табулетка зачем? Чтобы из демо сделать не-демо;)

Верх