Наши преимущества

Photoshop plugins - запросы, проблемы установки, обсуждение...

А можно кинуть прямые ссылки на скачку этих программ?
А то на wzor.net поиск и архив новостей только для зарегистрированных пользователей, а регистрация "по техническим причинам приостановлена".

Kodak Digital SHO v1.1.3 for Adobe Photoshop
Kodak Digital ROC v1.1.3 for Adobe Photoshop
Выложили на =hxxp://avaxhome.ru/

waldemar
Не понятен вопрос. Есть кнопка Регистрация.
Регистрируешь на имя что дано в Crack и enjoy.

Эй, пиплы, кто выкачал FXPak Styles Volume 3 от HumanSoft
(Набор красочных стилей для Шоп)?
Поделитесь,а? А то 9 архив приказал долго жить, блин! Ради такого дела из комсомола выйду! :)

Что-то не получается vp4edemo.exe скачать, может кто знает?

IgorDM
Thank you for trying the Virtual Painter 4 Demo.
You will soon receive an e-mail from us with the
necessary instructions to download the Demo version.
Короче надо зарегистрироваться на сайте,
а инструкции вышлют на мыло. Мне было лень :)

shet сказал(а):
waldemar
Не понятен вопрос. Есть кнопка Регистрация.
Регистрируешь на имя что дано в Crack и enjoy.

Спасибо разобрался. Я запускал файл ехе. а прога не инсталир ,( а оказывается парни из Paradox
не совсем стандартно пакуют файлы.)и это было не правильно

На сайте по ссылке _http://www.gomatchlight.com/trial_download_pc.html нет загрузки!
Где найти прогу?
------
Обрати внимание на то, что у нас на форуме кликабельные ссылки запрещенны правилами, почитай правила и старайся их не нарушать...
KiN

Последнее редактирование модератором:
В розыске PhotoRepeat и PhotoWeave for Windows.Может кто встречал?

Пиплы, может кто подскажет, где можно скачать не демо версию VertigoHotTEXT, как не странно в инете по поиску ничего не нашёл:( а табулеток на неё полно!

Вот Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? скромно лежит релиз Netz.ru сильно помогающий в обработке изображений , по сути являющийся экшеном,но от этого малофунциональностью не страдающий , имеется и ручной режим .

Ищу лекарство для "You Select it" от ***.youselectit.com

попробовал... но несколько раз ФШ 7.1 вылетел пришлось вертать обратно... и попробую на домашнем там Cs

Не так давно, а именно в сообщении от 12.05.04 давались ссылки на плуг Power Retouche. Сейчас эти ссылки не работают, а очень хотелось бы заиметь эту вещь. Может есть рабочая ссылочка? Или таблеточка для демки? У меня демка есть, версия 5.56. Можно ли её подлечить?

И ещё. Недавно анонсировали выход плага Backdrop Designer от компании Digital Anarchy , предназначенного для создания самых разных фотофонов (не текстур!).
Правда демо врсию на офф.сайте ещё не выложили. Может существуют аналоги этому плагу? Нужна как раз такая вещица, найти нигде не могу...

Также интересует новый DIGITAL GEM Professional Plug-In от Кодака. Есть ли где его рабочая версия?

Заранее благодарен! И большое спасибо за Optipics!

Верх