Наши преимущества

Photoshop plugins - запросы, проблемы установки, обсуждение...

plotnikov60

Adobe open Type Commercial Fonts Pack
- Было бы весьма неплохо, правда у меня хоста нет, но, может, на webfile.ru?

Такая куча новой информации - сразу и не разберёшься.
Буду по-порядку:
nik Color Efex Pro 2.0 Complete Edition - даёт не ссылку по почте, а прямиком начинает качаться демо версия. Надеюсь, это то, что нужно и что лечится приложенной таблеткой.

Extensis MaskPro 3.01
При попытке качнуть попадаешь на страницу с БОЛЬШОЙ кучей всяких непонятных значков. Непонятно!

Очень захотелось обновить iCorrect EditLab Pro - но никак не могу понять, как качать с этого ttdown.com В китайском я не силён, и выскакивает сначала одна страница, потом вместо неё выскакивает другая. Лихорадочные попытки жать на все ссылки ни к чему не приводят. Уже не первый раз так пытаюсь. Объясните кто знает.

mkstar,
По поводу iCorrect EditLab Pro.
Жмемс сюда __hXXp://soft.ttdown.com/ViewDownURL.asp?softID=12429
Видишь китайские крокозяблы и на из фоне 4 ссылки по родному англицкому.
Жми любую и счастье начнет заливаться.....

2 mkstar
файл удалён
рекомендую обзывать файлы типа LastParty, MyPhoto и тд а архивы шифровать с закрытием имён файлов - будет долго лежать.

ExtinctSun, OK!
Так и буду делать. Если кому ещё нужен вышеупомянутый Noise Ninja 2.0.2 - могу залить заново.

Color Efex Pro 2.0 Complete Edition

так кто даст точно как его скачать
по тому что было ничто на ящик не шлет сразу качает демо
колитесь ребяткииии))))
по PhotoKit что за картинка в посте??
при выборе предлагает как на 2 картинке все делает само творитвсякое а результат толком не отличается от орегинала
правда орегинал хороший )))
но хотелось бы как на картинке 1 посмотреть покрутить

Господа,не поможет ли кто с рабочей ссылкой на Extensis MaskPro 3.01(ссылка STAS2004 от 04.09.04 мертвая,а на хоум пэйдж не могу пройти дурацкую регистрацию).
Хэлп плиз,пивом поклонюсь...

Люди!
Не могу никак найти новые плагины от Humansoftware,
а именно Auto Smooth 1.0 и Magic Frames 2.0

Нужно равмки к фоткам делать, а Auto FX Photographics Edge что-то не очень понравился. Может кто подскажет где ещё рамки можно взять...

shet, спасибо за инфу.
Пытаюсь скачать Extensis PhotoFrame с ttdown - но там ссылка что-то не работает.
Может подскажешь, где ещё можно её взять...

mkstar
Попробуй здесь,
Ваш файл Frame.rar (размер 12358 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/52701 в течение 7 дней до 09:32 17.09.2004 вдруг повезёт ;)
pass:netz.ru

Rad
Выложи SkinTone 1.2 на webfile.ru

Последнее редактирование модератором:
2 shet
посмотрю если он у меня
на досуге займусь составлю список что есть
выложу список а то у меня часть на работе часть дома часть на дисках короче бардак

Помогите/поделитесь плагинами akvis Chameleon и AKVIS Stamp
--://akvis.com/

shet, спасибо за помощь, но никак не могу достучаться до вебфайла.
Буду пробовать ещё...

Присоединяюсь к вопросу GorbGen по поводу AKVIS, кому интересно чё эт за штуковина, заходим сюда _http://akvis.com/ru/

Верх