Наши преимущества

Photoshop plugins - запросы, проблемы установки, обсуждение...

shet сказал(а):
dandy2000,
китайские сервера перегружены, надо набраться терпения(качать flashget)
если не получится залью на webfile.

Стояло на закачке несколько дней. Результат - 0.
Большая просьба залить на webfile.

ниче не понял про фотогрей
ни один адрес не доступен
прошу пояснения

Rad,
webfile в дауне ,судя по всему, - ждите

С Akvis нищё не получается, генерит он свой ключ при запуске, толку от рег-файла никакого:((( Может патч где-нить есть?

с Akvis получается только при установке его из Reg Organizera, до истечении триального срока за 1 день, с помощью его же удалить прогу, а затем снова поставить.

с уважением

Ну это понятно, т.е пилюли ещё нет. Жаль. Может есть плуг подобный от другого производителя?

На webfile по-прежнему ничего не скачать. Может, есть возможность залить PhotoGrey куда-нибудь еще?

Нужны ссылки на рабочие версии(retail) продуктов от AutoFX или может есть патчи на демо-версии, кто может - помогите!Спасибо!

IgorDM
Посмотри здесь
-http://www.nrg.to/xaliasx/xaliasxWIN.html

нет там ничего хорошего :(

[ADDED=olegos]1096888994[/ADDED]
А может у кого есть Avrora 2.1 для шопа...
1,15 версия есть, ... хочется двоечку - наверняка улучшения есть.

[ADDED=olegos]1096889049[/ADDED]
...Да, забыл и вердант атличная штучка 1.6
Я уже везде искал...осел тоже молчит :(((

Последнее редактирование модератором:
Gorbgen > Спасибо, там есть AutoEye v2.10, Mystical Lighting и PhotoGraphic Edges v5.1.0. Хотелось бы ещё DreamSuite Series1 и Series2, а их там к сожалению нет:( На сайте производителя уже есть PGE 6.0, правда не знаю чем он отличается от 5.1, возможно только большим набором пресет.

IgorDM
есть ключи к Auto FX DreamSuite 1.18 и DreamSuite Series Two v1.16(правда не знаю
на оффсайте какие версии), не устанавливал, лежат так для коллекции. Правда
размеры большие(~20 и 30 Mb)

Shet > Догадуюсь, судя по размеру, что это и есть сами плуги, скорей всего варез. Пока не буду просить тебя выкладывать на вэбфайл, размер всё-таки не малый, может кто-то подскажет линк, где они есть. На оффсайте версии этих плугов так и не нашёл, видимо сначала их надо скачать:)

Taipan попробуй щас - только что скачал PhotoGrey (с 63260 )

D-D-D-D-D,
Не регистрит этот кейген что-то...

Верх