Наши преимущества

Photoshop plugins - запросы, проблемы установки, обсуждение...

Я же выложил в комплекте по адресу webfile.ru/65219

Там и последняя версия 1.8 и кейген от Paradox. Всё пока качается, всё регистрируется. Тат и не понял, зачем новое обсуждение завели.

У меня тоже всё тип-топ с Lokas Artistic Effects v1.8, наааамного шустрей работает, чем 1.5:)))

Eсть у меня AutoFX DreamSuite Series Bundle 1.31 Retail, 40 Мб.
Если будет нормальный FTP, могу попробовать залить. Другие варианты не рассматриваю, т.к. я на модеме (upload 3 кб/с).

Lazy Kent > Так и я на модеме, тут давиче 30 мегов качал флэшгетом... 4 часа, уже начал головой по клаве стучать. Я буду иметь ввиду, может получиться с корешом договориться, у него выделенка, я дам знать. Спасибо за отзыв!

Вдогонку. А может, есть смысл создать какой-то серьезный файловый архив при самом форуме? У меня порядка четырех компактов с различными версиями плагинов к "Фотошопу", но выкладывать их на каком-то случайном месте не хочется - мартышкин труд. В любой момент могут снести, а я сижу на диалапе и, естественно, залить даже десяток мегов для меня не пустяк. Может, кто-нибудь предложит под общественные нужды свой достаточно быстрый ftp-шник?
Прошу прощения за флейм.

А может кто-нибудь помочь с плагинами для создания всевозможных рамочек, или хотя бы посоветует где их поискать. У меня есть Filters Unlimited, но там рамки мягко говоря слишком неинтересные. Заранее спасибо.

Taipan > Предложение хорошее, только что-то похожее уже проскакивало раньше, на этом и умерло:((( Как знать, может сейчас пройдёт. Я, к сожалению ничем помочь не могу.

Fumitox > Тебе надо просто пройтись по данному разделу, почитать посты, таких плугов много, всех не перечислить:)

Fumitox >
По поиску посмотри Extensis Photoframe
Он на какой-то странице есть :)

D-D-D-D-D, а как быть тем, кто недавно на этом форуме? Много плагинов, которые хотелось бы поставить, уже не качаются

[ADDED=skitalets]1097217000[/ADDED]
А кто нить видел плагины для склейки панорам? То что в CS сделали, не особо то... Отдельных программ хватает. А вот плагинов бы...

Последнее редактирование модератором:
skitalets,
В принципе для этого надо написать об этом - если есть возможность то либо я , либо кто то из других участников форума обязательно поможет , так что пишите , ИМХО , многим,
тем более новичкам, это тоже будет интересно- только пожалуйста без оголтелого флудизма - внимательно и вдумчиво, с уважением к остальным участникам.

skitalets
Склейку лучше делают отдельные программы. Для Шопа таких плагинов нет... пока :)
Я лично пользуюсь PTGui с подачи знакомых фотографов. Извините за офффтоп.

Вот уже несколько месяцев не могу найти PhotoRepeat и PhotoWeave от Humansoftware.Может поможет ктонибуть.

У меня тоже не регистрируется Lokas Artistic Effects v1.8, а набор по адресу по адресу webfile.ru/65219 скачивать не позволяют, т.к. он был уже скачан предельно допустимое число раз.

Skitalets > По панорамам, вот загляни сюда, на все твои вопросы

Правила

[ADDED=IgorDM]1097267382[/ADDED]
Simonty > Так, что там у китайцев качать? Десять столбиков, по четыре файла в каждом одинакового размера. Я так понял, что надо из кажого столбика взять один файл на закачку - правильно?

[ADDED=IgorDM]1097268440[/ADDED]
Gorbgen > По этой ссылке вообще ничё не понял, если можешь, объясни на чё там жать надо, куда курсор не подведу, в строке состояния ничё не отображается, жал на всё - толку никакого:(((

Последнее редактирование модератором:
В каком plugin можно сделать эффект "сдавливание" (не путать со смазыванием). Если непонятно могу уточнить.

Верх