Наши преимущества

Plant-4d

L

lepus

Гость
PLANT-4D 7.703

PLANT-4D – это система автоматизированного проектирования объектов нефтяной, нефтехимической, газовой, химической, пищевой, целлюлозно-бумажной, фармацевтической промышленности, топливно-энергетического комплекса, коммунального хозяйства, специального назначения, насосных станций, котельных, а также проектирования судов различного назначения, металлургических комбинатов и других объектов с разветвленной сетью трубопроводов.

model1.jpg

PLANT-4D - новое поколение систем автоматизированного проектирования промышленных объектов

Cистема PLANT-4D разработана компанией CEA-Technology (Голландия), которая более 12 лет занимается проектированием и разработкой специализированных расчетных программ.

Разработка и развитие системы автоматизированного проектирования PLANT-4D ведется при участии инженеров и конструкторов различных специальностей. Консультантами и постановщиками задач для программистов выступает не только проектный отдел компании CEA-Technology, но и специалисты из разных стран, в том числе из России.

PLANT-4D позволяет разрабатывать технологические схемы, трехмерные модели трубопроводов, нестандартное оборудование, выпускать "рабочие" сборочные монтажно-технологические чертежи, автоматически генерирует изометрические чертежи с размерами и спецификациями, автоматически составляет ведомости, отчеты и спецификации и многое другое.

Система PLANT-4D была выбрана при проектировании объектов для известных во всем мире компаний.

ABB Lummus, AKZO, DSM, Gas Unie, Elf Atochem,KH AMEC, Fluor Daniel, Raytheon, Linde AG, Whitbread, KHS Dortmund, Hoogovens, Kvaerner, KTI, Comprimo, Stork, APAVE, Delaunay & Fils, Shell, Dupont de Nemours, Hydrex, Technip, Siemens KWU, Heineken, UniLever, GlaxoWellcome, Leushuis, Alfa-Laval, CRB Engineers, GEA, Expro Offshore и другие...

PLANT-4D это уникальная система, имеющая целый ряд достоинств по сравнению с другими существующими в мире системами.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Обзор: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Скачать: (402 Мб)

Пароль 1234

или

1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
3. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
4. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
5. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
6. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
7. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
8. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
9. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
10. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
11. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
12. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
13. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
14. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
15. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Пароль Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Половину уже залил, вот ссылки:

Начинайте качать, чтобы эти файлы там не удалили.

Каждый архив распаковать по отдельности с паролем netz. Получатся части многотомного архива.

За выходные наверное дозалью остальные.

Последнее редактирование модератором:
Lukag, у автора темы проги ещё нет, а я скачал, но мне она не нжна - я её не ставил. Так что ничего толкового сказать не могу...

PLANT-4D 7.703 размер 450 мб
Русский модуль есть отдельно.
На счет баз я не знаю

lepus, скачал? Всё нормально ставится?

скачал, распаковалбустановил.
При входе после авторизации на sa/sa
пишит "Couldn't get valid license"
Возможно, что-то не так сделал, кто нибудь ее еще устанавливал?

ArchAngeL79, Для корректной работы программы необходим Microsoft Data Access Components (MDAC) версии 2.7, 2.8. Может из-за этого.

ArchAngeL79, Я в свое время брал от сюда _http://download.microsoft.com/download/

PLANT-4D так же работает с СУБД Oracle, Microsoft SQL Server, Access

Msha, Все скачал все работает. Спасибо!!!
ArchAngeL79, В папке ENG\Optional\Database есть SQL70SP2I и MSDEX86 этогодолжно хватить.
Lukag, 2. Локализован-ДА
3. Базы есть-ДА

Ну ни как не могу уговорить Рапиду поделиться

Ну ни как не могу уговорить Рапиду поделиться. :confused: Дня 3 уже стучусь и всего 3 части забрал. Может положит кто куда есчё :frendz: . Или если можно на почту...

Верх