Наши преимущества

Plant-4d

Забыл указать сразу - пароль netz. Вообще, если залитые мной файлы требуют пароль, то смело пробуйте netz.

Кто-нибудь ставил? У кого заработало? Обязательно на 2000-2002? Пробовал на 2004. Ставится, находит акад, но в результате Акад запускается без меню Plant'a. :(
Кто чем поможет?
ЗЫ. Система XP SP2 и Access XP

Сергей я только недавно поставил. Могу только высказать свое мнение.
Я думаю что в автокаде и недолжно быть планта, а скорей всего наборот плант
создан как административная проектная прога с множеством функций и библиотек.
И он использует автокад просто как чертилку, а также другие проги и в конце концов
он генерирует довольно большой проект в котором учавствуют много людей.
Вот такие мои мысли.

to andreiuser
вопрос на засыпку. пробовал ли ты ставить его на офис xp.
что плант под 2002 автокад, это точно, вот только я не разобрался с подключением гостовских баз. тоесть pipe базы работают а, когда запускаешь pid, при попытке выбора гостовского эллемента пишет ошибку базы данных. офис у меня 2003. опиши пожалуйсиа как ставил плант по пунктам. и какая у тебя система? acess 97 вроде под xp не идет...

to st!gmata
XP SP2, office XP, acad2005r ну и плант все миникаталоги стоят и рус пипе и пид. Только я не ковырялся. Единственное, что могу сказать, когда поставил плант он не запускался в учетных записях я числился один, создал system admin перехожу туда, а там все запустилось, а acess просто базы конвертирует под себя. Сейчас я занимаюсь трубами.
А у тебя какая конкретно задача.

подскажите пожалуйста , на работе админ сачал мне Plant-4d
кинул по локалке на комп всё поставил -всё пучком !
домой прихожу немогу разархивировать,,,???
у все архивов разный размер ????? и
когда возжу пороль для разорхивации то первый
архив нормально распаковывает а 2 пишет неправельный пароль и т.д.
что только не делал не хотит
может их склееть чемнибудь или разархивировать чем-то другим???

expertvsa, странно - все части по 50Мб кроме последней.

у меня задача подключить гостовские базы пид. хоть ты тресни, не получается. выдает ошибку базы данных. напиши пожалуйста как подключал базы... мне кажется я там что то касячу, хотя...

Вобщем так. Поставил на windows xp sp1 +office xp. Запускаю 4d-explorer, подключаю базы (по инструкции), создаю проект, настраиваю как в инструкции, создаю в pid чертеж, открываю через autocad 2002, в главном меню нажимаю plant-4d гост->гост 2.785-70 арматура трубопроводная->арматура общего назначения (либо арматура трубопроводная для судостроения), появляется панель с эллемнтами, при попытке выбрать любой из них выдает "не могу найти запрашиваемые данные... (и номер 785... и т.д.)"

я так понимаю что нет данной базы в этом дистрибутиве, либо я что то не так настроил? народ если у кого есть эта база скинте куданибудь, либо подскажите решение данного вопроса.

Спасибо!

p.s. к pipe претензий нет:)

Ссылки умерли, кто сможет выложить?

люди добрые, перезалейте архивы куда нибудь снова. большое пожалуйста и искреннее человеческое спасибо.

Верх