Наши преимущества

Plant-4d

Положить то можно, но у меня есть только сам дистрибутив. Т.е. если я и закачаю на allfiles, то уже разбитый по новой архив, вам это не поможет...

Может быть вместо того, чтобы посылать друг другу по почте вы как раз эти части закачаете на allfiles? Всем пригодится...

Сказали, сделали... :) Скинул на "всё филез".

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Они же- 1wchdn.rar, prlnCDt02r.rar, Rtqwxpt_f.rar, Saclnt_w.rar, TNPldev.rar

Добавил:

он же- Plant4.part09.rar

он же- Plant4.part14.rar

он же- Plant4.part12.rar

он же- Plant4.part01.rar

Кто может, накидайте остаток.

Последнее редактирование модератором:
ребята кто гостовские базы подключал?, напишите как, а то в модуле pid при создании чертежа в acad'е, из меню plant-4d госты...и т.д. при попытке выбора элементов пишет что информация в базе данных не найдена. может это из-за 2003 acces (ему вроде как 2000 офис нужен)? модуль pipe работает без проблем. да и вообще у кого есть полная, проверенная инструкция по установке, кинте пожалуйста в пм, не могу еще с менеджером лицензий разобраться, через некоторое время после работы выдает сообщение что через пять минут закроет приложение... не врет

st!gmata, Там же в папке CRACK есть ридми там всё расписано подробно

[ADDED=lepus]1116502669[/ADDED]
st!gmata, Там же в папке CRACK есть ридми там всё расписано подробно

Сегодня установил и так же, как выше сказано, через пять минут закроет приложение, при этом утвердительно сказано ты са и твой пас са. Может кто скажет
что дальше.

народ скинте куда нибудь фай с описанием установки, а то я эту штуку купил, возможно ридми отличаются. по поводу гостовских баз к pid, у всех все работает?
я уже запарился, не знаю что делать, кстати сервис пак ставить нужно? (у меня на диске был sp)

Запуск эмулятора ключа

1. запускаете файл x:\crack\install.bat
2.запускаете файл x:\crack\restart.bat

Установка лицензии

1 скопируйте файл *****.lck из папки x:\crack в папку c:\cea\Plant-4D\settings\lock
2 запустите из меню ПУСК - Plant-4D - License - License Manager - выберите лицензию
c:\cea\plant-4d\settings\lock\26747.lck и сохраните ее под именем lic.lck
3 нажмите кнопку start
(напишется в начале error starting service - не обращайте внимания...)
закройте окно менеджера лицензий

привязка пользователя к модулям

1 запустите ПУСК - Plant-4d - License - License User Editor
там выделите common groups - пользователь
2 в верхнем окошке все лицензии и нажмите assign ( привязать)

Запуск Plant-4D:

1 запустите ПУСК - Plant-4d - 4D-Explorer
2 введите пароль - sa, логин - sa

так... понятно. вот только у меня небыло никакого install.bat, а было вот это
подозреваю что это тоже самое
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Запуск эмулятора ключа
3.1 запускаете файл x:\crack\Sent_nt.reg и добавляете информацию в реестр
3.2 копируйте файл x:\crack\sentinel.sys в папку c:\windows\system32\drivers
3.3 зайдите в папку c:\windows\system32\ в командной строке наберите cmd
3.4 в появившемся окне наберите команды
а) net stop sentinel
б) net start sentinel
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опишите пожалуйста поподробнее подключение баз... а то что то я там по моему напартачил, хотя делал вроде все как надо...
вот строки из readme...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ШАГ 8:
подключение российских спецификации

8.1 выбераете specifications (щелкаете на нем правой кнопкой) - добавить и пишете spec_rus

ШАГ 9:
подключение миникаталогов элементов

9.1 выбераете mis... - щелкаете правой кнопкой - новая - сomppipe_rus

ШАГ 10:
создание проекта

10.1 щелкаете на проектах правой кнопкой - новый вводите любое имя и тип проекта prototype
10.2 щелкаете правой кнопкой на проекте - свойства проекта - ставите галочку на spec_rus
10.3 щелкаете правой кнопкой на проекте - свойства проекта - ставите галочку на comppipe_rus
и в правом окошке выбираете 5 нижних пунктов (testgen_rus, equip_rus...)

ШАГ 11:
запуск проекта

11.1 щелкаете правой кнопкой на проекте - создать чертеж - запуск - выбераете autocad

ШАГ 12: основная настройка проекта

12.1 выбераем Plant-4D Россия - настройки вводим тип линии - 001 (это номер ветки трубопровода)
12.2 выбераем Plant-4D Россия - настройки - выбераем базу equip_rus - оборудование , pipe -
трубы и для каждого задаем параметры выборки
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
так вот после подключениия у меня возникают проблемы с pid (Гост), пишет ошибку базы данных.
ктонибудь напишите работает у вас это или нет...
please...

Просто автор ридми наверное посчитал что так проще

[ADDED=lepus]1116578746[/ADDED]
st!gmata, ДЫк делай все как написано и будет тебе счастье.
Если нет, то удали базы и выбери очистить из контекстного меню, переустанови все что RUS и продолжай как описано в ридми. Я как то так подключил все. Красиво изложить не могу. А так показал бы.
cheese.gif

"сomppipe_rus"
ЗДЕСЬ В НИЖНЕЙ СТРОЧКЕ ЧТО ВЫБИРАЕМ?

st!gmata сказал(а):

"сomppipe_rus"
ЗДЕСЬ В НИЖНЕЙ СТРОЧКЕ ЧТО ВЫБИРАЕМ?

Какая нижняя строчка и что зачит выбираем. Там вроде просто вписал сomppipe_rus и оно подключается. Если нет, то у тебя в папке нет этой базы.

lepus дорогой друг, выложи пожалуйста свой кряк и наши базы если есть возможность отдельно, а то так до нервного срыва не далеко...:(

st!gmata, Если ты скачивал с рапидшары из шапки то у меня все эдентично.
Кряк могу скинуть на мыло, а базы проблематично т.к. сейчас сижу на диалапе. Базы можешь переустановить из папок (plant4drus) (ServicePacks->RUS) Я тоже чуть-чуть помучался пока все завелось. Кряк я у становил так скопиравал папку CRACK в корень диска С: запустил командную строку от туда запустил install.bat потом restart.bat и дальше установил файл лицензии т.к. указано в ридми. Потом перегрузил комп и начал устанавливать базы. Установил раза с пятого пока недопер, что после очистки надо поновой установить руссификацию и сервис пак.

Люди, файлы на рапиде потерлись. Поздно тут оказался :(
может еще откуда можно тиснуть эту вещь а?
Мож есть хорошие люди :)

Serega01 сказал(а):
Люди, файлы на рапиде потерлись. Поздно тут оказался :(
может еще откуда можно тиснуть эту вещь а?
Мож есть хорошие люди :)
ПЛИЗ !!!! перезалейте ещё раз , очень нужен с базами и лекарством ! за ранее огромное человеческое спосибо!!! :help:

Верх