Наши преимущества

Поиск игр

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Здравствуйте! Ищу Neverhood, русский!!! Помогите, пропустил в свое время, а сейчас советуют до сих пор =)

Guild Wars. Уже стартовали, но с оф. сервера клиент нельзя скачать, там только линк на бета-клиент, который уже никому нафиг не нужен. Кто найдёт - поделитесь.
Torrent, e2k и прочие p2p идут далеко и надолго.

Да, и еще ссылки на opgamez - Гэ. :mad: :mad:

кто нибудь может дать рабочую ссылку(http, ftp или в крайнем случае на рабочий торрент) на игру Richard Burns Rally

Кстати, ни у кого нету Alpha Centauri: Crossfire и Civilization: Call to Power II ?
Я знаю, что старые, но найти щаз тяжело, везде валяются ужасные обрезки... а мне хочется полные версии(ну, можно без видео, но чтоб со звуком и музыкой).
Буду благодарен даже за то, что просто поищете сами... я все облазил, до чего руки дотянулись... даже у китайцев смотрел...

Ищу игруху Tekken 4

Люди, где можно скачать Tekken 4, желательно чтобы запускалась без эмулятора. :help2:

Последнее редактирование модератором:
Ecstatica 2 WIN

Создатель: Andrew Spencer Studios
Издатель: Psygnosis
Год: ~1997
Название: Ecstatica 2
Платформа/Ось: WIN (ВАЖНО! именно Win, не DOS)
Предпочтительный тип: !НЕ! ISO (CD-Rip)

уже год ищу игру Провинциальный игрок первую и вторую часть особенно вторую.Если что б помогите пжалуста.

Хотел попросить, если можно, мож кто даст рабочий линк на стаааренькую такую игрушку Worms Armageddon. Был бы очень благодарен! =)

RailRoad Tycoon 2, а если есть, можно и выше (3, 4, 5 ...)
Хотелось бы полную версию.

3й могу для МСК нарезать на болванки, 2й могу прислать на мыло.

Railroad Tycoon II Platinum Edition, думаю годится? ;)
Вобщем завтра-послезавтра будет(просто не знаю буду ли дома завтра ;)).
Жди ;)
Только вот видео по-моему тама обрезали :(

Последнее редактирование модератором:
jet800 сказал(а):
Railroad Tycoon II Platinum Edition, думаю годится? ;)
Вобщем завтра-послезавтра будет(просто не знаю буду ли дома завтра ;)).
Жди ;)
Только вот видео по-моему тама обрезали :(
Спасибо. agadou14
жду.
Видео не важно. :)

Верх